廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾沛慈養女發現身世之謎「怕被拋棄」 母女吐真心話逼哭網

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/04 15:59
最後更新時間:2022/07/04 15:59
曾沛慈(左)在劇中與女兒親情戲令人感動。(圖/八大電視提供)
曾沛慈(左)在劇中與女兒親情戲令人感動。(圖/八大電視提供)

由胡宇威、曾沛慈主演的八大電視原創戲劇《親愛的亞當》開播後掀起討論,兩人昨(3)日首播第8集前合體直播、催出收視佳績,當集收視高點落在胡宇威和曾沛慈發現堂哥可能是自殺,卻遭有心人士刻意加工,製造成意外身亡的劇情,而劇中曾沛慈和女兒相擁和好的情節更催出許多觀眾感動的眼淚。

更多新聞:《營業中》楊銘威爆紅被「這事」困擾 確診後身體出現3驚人變化

 

胡宇威(左)、曾沛慈直播回答粉絲提問。(圖/八大電視提供)
 
《親愛的亞當》劇情進入高潮,曾沛慈戲裡領養的女兒在知道自己的身世後,含淚向她說:「我好怕有一天妳會拋棄我。」讓曾沛慈揪心回應:「不管親不親生,我永遠是愛妳的媽媽。」母女互相坦白對彼此真摯的情感,讓觀眾直呼「很有感染力!」、「直接哭爆!」

更多新聞:王心凌唱〈星星點燈〉遭《浪姐》節目改詞 原唱鄭智化批「震驚憤怒」

 
劇中胡宇威(左)和曾沛慈發現堂哥身亡的真相。(圖/八大電視提供)
 
曾沛慈在昨晚的直播中透露,當時拍這場親情戲時,很難讓情緒完全衝到那個點,「因為那是我完全沒有遭遇過的事情,一度演不出來,所以印象深刻!」胡宇威則爆料飾演哥哥的李運慶常會出招,讓人出乎意料,有時候會把試戲時一些開玩笑的想法真的演出來,不按牌理出牌的狀況讓胡宇威難忘,覺得很有趣好玩!笑說後來自己和李運慶對戲時,也會有一些臨場發揮,更預告後續的劇情將更加精采!
 
另外曾沛慈看到有粉絲關注劇中飾演的「宋品葳」風衣、襯衫的妝髮穿搭,稱讚她很適合這樣的裝扮時,分享這是當初造型師精心的設定,希望符合戲裡醫生的專業形象,她笑揭自己私下的穿衣風格,其實是身旁胡宇威穿的連身褲裝,笑喊很想買胡宇威身上的這套服裝,「我有時候喜歡男孩風,有時候又想要有點合身的,我可能一、兩個月就想換一種風格。」自信喊出:「身為一個時尚人,就是要什麼都能駕馭!」八大原創戲劇《親愛的亞當》每週日晚間八點在八大戲劇台全台首播。
 
 
 
#親愛的亞當#胡宇威#曾沛慈#收視率#收視高點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.1144

0.2557