廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

靠張庭5年海撈19億!女星急切割 官方證實已進入調查

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/04/22 10:41
最後更新時間:2022/04/22 15:37
張庭、林瑞陽先驚傳資產被凍結,日前再傳名下96套房產被查封。(圖/翻攝攝自微博)
張庭、林瑞陽先驚傳資產被凍結,日前再傳名下96套房產被查封。(圖/翻攝攝自微博)

藝人張庭、林瑞陽夫婦在上海成立的達爾威貿易有限公司,去年(2021)驚傳涉嫌傳銷,名下26億資金遭凍結,日前又傳出夫妻名下96套房產被查封。而張庭的閨密陶虹也被爆出從張庭夫婦經營的公司,5年分紅收入高達4.2億人民幣(約合台幣19億)。對此,官方證實已進入調查,若屬實恐得承擔刑事責任。

更多新聞:深夜慟別癌逝母!陳志強崩潰「好希望永遠長不大」淚揭遺願

 
 
陶虹和張庭為姐妹淘。(圖/翻攝攝自微博)

據《封面新聞》報導,針對陶虹從張庭夫婦經營的達爾威公司「5年分紅4.2億人民幣」的爆料,陶虹經紀人聲稱對於陶虹與張庭夫婦公司之間的經濟往來並不知情。但石家莊裕華區市場監督管理局相關人士受訪時,確認陶虹與此事有關,並透露正在調查當中。

更多新聞:逼聞腳香!醫院千金「回豪宅奢華行程」曝 司機崩潰還原
 
陶虹曾為張庭賣力宣傳。(圖/翻攝攝自微博)
據報導,因為張庭的演員身分,這幾年無論張庭直播或是達爾威活動,許多藝人都曾現身,當中就包括張庭的閨密陶虹,她更曾被指直接入股上海達爾威公司,持股約1.93%,位列第7位股東。只是陶虹在張庭夫婦驚傳資產遭凍結時,就已悄悄退出股東。
 
 
據報導,有法界人士表示陶虹是否退贓退賠?需要看股東的收益是否為非法所得,若公司股東參與了非法經營並進行了相應管理,則有可能承擔刑事責任。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#張庭#林瑞陽#傳銷#分紅#違法#海撈#陶虹#調查#19億

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0749

0.214