廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不躲了!林瑞陽驚爆77億「96套房產」慘遭查封 張庭首發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/04/19 18:48
最後更新時間:2022/04/19 20:16
女星張庭與老公林瑞陽驚爆遭查封77億房產。(圖/翻攝微博)
女星張庭與老公林瑞陽驚爆遭查封77億房產。(圖/翻攝微博)

女星張庭與老公林瑞陽位於大陸上海的達爾威公司涉嫌傳銷被立案調查,今(19)日被陸媒爆料,兩人名下價值17億人民幣(約幣77.9億新台幣)的96套房產遭查封。對此,張庭透過律師函正式發表回應。

更多新聞:預言打趴印度神童?網封「台灣神童」是他 鄉民兩派激戰

 

林瑞陽、張庭公司涉嫌傳銷。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:余皓然正妹女兒返台隔離 「絕美照」曝網讚:年輕版大S

據陸媒《澎湃新聞》報導,達爾威公司因利用網路從事傳銷活動,導致公司名下96間房產被石家莊裕華區市監局查封,市值17億人民幣。旗下包括全資子公司上海振泓生物科技有限公司、上海巨擘億網實業有限公司等2家公司所持有的上海市浦東新區江耀路28號96間房產皆被查封。

 

張庭透過律師函正式發表回應。(圖/翻攝「TST庭秘密」微博)

更多新聞:國內首例兒童重症亡 醫揭「12症狀」:盡快就醫

消息曝光後,引各界譁然。對此,張庭公司「TST庭秘密」今日傍晚在微博發表律師函,北京市鼎恒律師事務所表示,近期在多個社交平台上有多個帳號發表有關上海達爾威有限公司被調查事件的不實消息及影片,強調目前正在配合相關部門調查。近期不對外發聲的原因在於遵守相關法律要求,不得擅自公開任何訊息,由於案件復雜,達爾威公司目前不方便回答各方問題,也希望外界不要隨意猜測。同時宣告,對於不實傳言相關責任人,將保留追究法律責任的權利。
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#張庭#林瑞陽#房產#查封#回應#傳銷#張庭林瑞陽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0711

0.2024