廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林瑞陽、張庭慘了 公司名下96間房產遭查封!市值超過78億台幣

記者 鄭維蓁 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/04/19 19:34
最後更新時間:2022/04/19 19:34

根據大陸媒體報導,林瑞陽、張庭夫婦創辦、經營的「達爾威公司」,因為利用網路從事傳銷活動,導致公司名下96間房產被市監局查封,價值高達台幣78億元。

圖/TVBS

 
藝人林瑞陽:「美不美,美,美呆了,討厭哈哈哈。」

林瑞陽開心跟會員交談,與張庭兩人,近來在在大陸經營微商事業,販賣各種保養品、化妝品,但沒想到公司,涉嫌違法傳銷遭到凍結資金,現在更是傳出房產早被查封。

藝人林瑞陽:「這個前灘這麼大的地方,裡面只有兩棟樓賣出來,一棟賣給了TST,因為TST熱衷於服務客戶。」

 
2020年買下的上海總部大樓,相當華麗,林瑞陽張庭經營的美妝品牌,在被控涉傳銷賺取暴利後,就遭凍結資金台幣26億,並沒收近1億的違法所得及罰款,而在2021年7月,更被查封96筆房產市值台幣78億元。

藝人林瑞陽:「互聯網的時代來臨之後,每一個人的能量就開始展現出來,所以每個人的價值是不一樣的。」

在查封消息傳出後,兩人這些年的營收也遭到曝光,由湖北保康縣市場監督管理局出具的,「達爾威公司」處罰決定書內容顯示,在2018年1月1日至2021年7月期間,發展紅卡會員65萬人,主管業務收入約人民幣91億元,折合新台幣420億元。

藝人林瑞陽:「我想要轉到你們對我的支持,不是為了錢,是我內在充滿愛。」

張庭林瑞陽,經營的達爾威公司,因為利用網路從事傳銷活動遭到舉辦,於去年6月5日依「涉嫌傳銷」立案調查,微博上「TST庭秘密」官方帳號發文,停留在去年12月29日,由於禁言未再更新,林瑞陽夫妻是否早已脫身,另開設新公司,令人好奇。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#藝人#林瑞陽#查封#傳銷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0750

0.2165