廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張庭、林瑞陽沒被封殺!砸1.8億開新公司 復出套路曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/03/18 11:18
最後更新時間:2022/03/18 11:18
張庭、林瑞陽復出。(圖/翻攝自微博)
張庭、林瑞陽復出。(圖/翻攝自微博)

女星張庭、「台灣第一小生」林瑞陽夫妻轉戰大陸電商,爆出名下6億元人民幣(約26億元新台幣)資金遭凍結。不過,張庭早已找到出路,近日爆出已偷偷成立2間公司,兩間共注資4000萬人民幣(約1.8億元台幣),而且品牌範圍涵蓋更廣,能賺的一分錢都不放過。

 
更多新聞:汪小菲憔悴現身!滿臉鬍渣「認了罹病」:男人別靠一張嘴

張庭、林瑞陽吸金力十足 。(圖/翻攝自微博)

 
根據陸媒四川廣播電視台《四川觀察》報導,張庭、林瑞陽15日成立「上海擘天品牌管理公司」、「上海淘不庭實業有限公司」共2間新公司,分別註冊資本為2000萬人民幣(約8891萬台幣),業務包括廣告製作、銷售化妝品、母嬰用品、珠寶首飾、一類醫療器械等,範圍相當廣闊。

更多新聞:一談《初擁》2死就哽咽!炎亞綸勇揭「命案現場」:很可怕

上海淘不庭實業有限公司法定代理人為林瑞陽。(紅框處)(圖/翻攝自微博)

張庭在2間新公司中擔任執行董事、監事。(圖/翻攝自微博)

 
從曝光資料可見,其中上海擘天品牌管理公司法定代理人為林吉榮(林瑞陽),而張庭則為執行董事;另一間上海淘不庭實業有限公司光是取名就別有用心,疑似用張庭的「庭」字來命名,恰好雙關「掏不停」,她則是在此公司擔任監事一職。

更多新聞:1天驟跌10度!把握「這2天」好天氣 下雨濕冷到月底

張庭品牌範圍涵蓋超廣。(圖/翻攝自微博)

事實上,張庭、林瑞陽去(2021)年爆出涉嫌傳銷被徹查,高達6億元人民幣(約26億元新台幣)資金遭凍結,雖然夫妻倆強調合法經營,但微博、抖音帳號遭禁言,被網友戲稱是「割韭菜」。不過,張庭、林瑞陽野心勃勃,今年情人節注資3000萬人民幣(約1.3億台幣)成立新公司「上海一生二科技有限公司」,此次再開2間新公司,想要東山再起的心擋也擋不住。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#張庭#林瑞陽#電商#封殺#割韭菜#傳銷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0741

0.2072