回到網頁上方

「解放布蘭妮」監管案傳有進展 小甜甜IG連曬清涼照原因曝

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/08/18 16:32
最後更新時間:2021/08/18 16:36
小甜甜布蘭妮在Instagram公開多張超辣生活照。(圖/翻攝自Britney Spears Instagram @britneyspears) 「解放布蘭妮」監管案傳有進展 小甜甜IG連曬清涼照原因曝
小甜甜布蘭妮在Instagram公開多張超辣生活照。(圖/翻攝自Britney Spears Instagram @britneyspears)

美國流行樂壇天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)與父親史皮爾茲(James Spears)之間長達13年的監管案日前傳出重大進展。皮爾茲11日在一份法庭文件中表示將「有條件」辭去自己在監管機構中的職位。儘管尚未真正獲得自由,但布蘭妮似乎已經放非自我,一連在社群平台上公開多張性感辣照,也首度解釋原因,表示希望能以最純粹的形式審視自己。
 

小甜甜布蘭妮頻繁在社群平台公開美照。(圖/翻攝自Britney Spears Instagram @britneyspears)

 
布蘭妮昨(17)日在個人Instagram發出多張半裸上身的生活照,照片中她僅穿著一件白色內褲和紅色高筒靴,僅用手遮住重要部位,在其他照片拿著一朵紅玫瑰忘情照,自信展現身體曲線。
 
雖然這次已非布蘭妮首次在社群平台上狂曬辣照,但卻是首次對外解釋自己公開性感照的真正原因。布蘭妮在貼文中首先澄清,自己並沒有進行隆乳手術,也沒有懷孕,她坦言,自己過去在多場表演中因為需要裸露身體,讓她感到相當沒有自信、焦慮,強調自己想以更輕鬆的方式看待自己的身體。
 
小甜甜布蘭妮曬生活美照。(圖/翻攝自Britney Spears Instagram @britneyspears)

綜合外媒報導,史皮爾茲於11日向洛杉磯高等法院提交法律文件,所屬律師在文件中提及,史皮爾茲同意從布蘭妮的監管機構中撤職,前提是要有程序的過渡,並且得等到解決法院的未決事項,但內容並未提及確切的時間點。
 
布蘭妮聘請的金牌律師羅森加特對此也樂觀表示,該項文件象徵布蘭妮在監管案的重大勝利,「也是走向正義的又一步」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 
 
#美國#金牌#時間#討論#全球#律師#手術#懷孕#父親#生活

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0448

0.1687