回到網頁上方

過年前才見面!鳥來嬤曝長青「生前狀況」:心臟說停就停

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/17 12:25
最後更新時間:2021/06/17 12:25
長青和吳敏是20年老友。(圖/翻攝自長青、吳敏臉書) 過年前才見面!鳥來嬤曝長青「生前狀況」:心臟說停就停
長青和吳敏是20年老友。(圖/翻攝自長青、吳敏臉書)

演出《鳥來伯與十三姨》「香腸伯」一角的資深藝人長青,昨(16)日驚傳離世,享壽76歲,消息一出讓許多圈內好友感到震驚,與長青有20年以上交情的「鳥來嬤」吳敏透露,過年前還有和對方見面,遺憾表示「心臟的東西說停就停。」

長青和吳敏私下經常聚會。(圖/翻攝自長青臉書)
 

 
吳敏不只與長青合作《鳥來伯與十三姨》,也是20多年的老友,根據《三立新聞網》報導,吳敏得知消息時相當震驚,透露過年前還跟對方見過面,兩人一直以來都有保持聯繫,只不過礙於疫情近期沒再聚會,自己也待在家裡整整一個多月。

長青因病離世。(圖/翻攝自長青臉書)
 
且雙方直到2、3年前都還會一起在歌廳作秀、接商演,長青的臉書也經常看到兩人聚會的合照,吳敏透露長青心臟早已裝設「主動脈內氣球幫浦」,也很注意身體健康,無奈卻還是發生憾事,感嘆說道「心臟的東西說停就停,很遺憾啦!」
#鳥來伯與十三姨#香腸伯#鳥來嬤#吳敏#離世#心律不整

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0672

0.2035