回到網頁上方

白冰冰曾與長青同住 悲憶相處往事:他都說自己是活龍

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/17 15:09
最後更新時間:2021/06/17 15:09
長青突然離世,白冰冰心痛發聲。(圖/翻攝自長青、白冰冰臉書) 白冰冰曾與長青同住 悲憶相處往事:他都說自己是活龍
長青突然離世,白冰冰心痛發聲。(圖/翻攝自長青、白冰冰臉書)

資深藝人長青(吳新三)演出長壽劇《鳥來伯與十三姨》中的「香腸伯」走紅,昨(16)日因心臟疾病驟逝,享壽76歲,曾與他在秀場同台的白冰冰震驚表示,長青生前常玩笑說「自己是一條活龍耶。」如今卻突然病逝讓她不敢置信。

長青演出《鳥來伯與十三姨》中的「香腸伯」走紅。(圖/翻攝自王彩樺臉書)
 

 
長青生前擁有極好人緣,離世消息一出,讓許多好友難以接受,紛紛發文哀悼,根據《三立新聞網》報導,白冰冰透露兩人最後一次見面,是對方來上自己主持的《冰冰show》,當時長青沒有出現任何異狀,也不知道他有心臟方面疾病。

長青心律不整驟逝。(圖/翻攝自長青臉書)
 
白冰冰表示「他常跟我們說自己是一條活龍耶!」對長青的印象一直都很硬朗,當年兩人經常一起在歌廳作秀,甚至還住在一起,大家感情都很好,沒想到對方卻突然撤守人寰,讓她感嘆說道「人老年紀大了,就跟機器一樣都會老舊,真的要好好照顧身體。」
#鳥來伯與十三姨#香腸伯#長青#驟逝#白冰冰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0538

0.1785