回到網頁上方

《鳥來伯》5演員走了 「米漿」王彩樺慟:我們像一家人

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/17 12:02
最後更新時間:2021/06/17 12:02
王彩樺回憶《鳥來伯與十三姨》演員情同家人。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 《鳥來伯》5演員走了 「米漿」王彩樺慟:我們像一家人
王彩樺回憶《鳥來伯與十三姨》演員情同家人。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

資深藝人長青(本名吳新三)過往在長壽劇《鳥來伯與十三姨》中「香腸伯」一角深植人心,昨(16)日因心律不整與世長辭,消息震驚演藝圈。當年飾演「米漿」的王彩樺難過表示「我們就像一家人,每次演戲很快樂…」,而事實上該劇殺青至今已有5位藝人相繼離世。
 
更多新聞:助長青「拍戲當男一」聞噩耗 黃西田淚:好友一個個走了

 

王彩樺祝長青「您一路走好」。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺今(17)日在臉書難過表示,永遠的「長青樹」、《鳥來伯與十三姨》可愛的「香腸伯」演了2000多集,記得拍戲時每個禮拜都會見面,「我們就像一家人,每次演戲很歡樂,你都會逗大家開心,演戲、唱歌、主持樣樣精通」。
 
更多新聞:長青遺孀曝生前最後對話 臨終妻女相伴無憾

王彩樺感謝長青,「長青大哥謝謝您這麼的照顧晚輩,都給我們滿滿的鼓勵」,同時也感謝對方為演藝圈貢獻多,留給大家精彩美好的回憶,「滿滿的不捨,尊敬的長青大哥,您一路走好」。
 
王彩樺在《鳥來伯與十三姨》中飾演「米漿」。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

事實上,《鳥來伯與十三姨》殺青12年,劇中離世的演員包括戲中的「透抽」安迪、「米漿爸」黃龍、「阿春姨嬤」白明華、「周金山」賀一航,如今再添「香腸伯」長青,消息令人悲痛。
#鳥來伯與十三姨#香腸伯#長青#王彩樺#米漿#賀一航

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0404

0.1662