回到網頁上方

夏宇童熊抱王仁甫 和孫協志「多年友誼全毀了」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/13 13:04
最後更新時間:2021/05/13 13:04
夏宇童在節目中雄抱王仁甫,讓他忍不住驚呼「跟孫協志友誼毀了」。(圖/翻攝自夏宇童IG、「王仁甫和季芹之永遠的芹仁」臉書粉專) 夏宇童熊抱王仁甫 和孫協志「多年友誼全毀了」
夏宇童在節目中雄抱王仁甫,讓他忍不住驚呼「跟孫協志友誼毀了」。(圖/翻攝自夏宇童IG、「王仁甫和季芹之永遠的芹仁」臉書粉專)

藝人孫協志和「好朋友」夏宇童緋聞傳了2年,近日客串女方網路節目,親密依偎的互動被認為是「情侶日常」,還被目睹穿上情侶鞋逛文博會,熱戀訊息不脛而走。夏宇童近日登上孫協志主持的節目,一度熊抱王仁甫,讓王仁甫驚呼:「我跟孫協志多年的友誼這一刻全毀了。」
 
更多新聞:挺抗疫!吳青峰揪用社交距離APP 炎亞綸籲打AZ疫苗

 

夏宇童和孫協志在影片中的互動讓網友驚呼「根本是日常生活相處」。(圖/翻攝自「五熊國際Fish5bear」YouTube頻道)

夏宇童近期上節目《飢餓遊戲》,與孫協志的「童協CP」引發粉絲關注,製作單位凌晨4時把眾人叫醒進行任務,藝人陸續現身,沒想到夏宇童和孫協志碰巧一前一後來到飯店大廳,讓王仁甫猛虧:「你們兩個怎麼前後出現。」而許孟哲也笑說:「我們現在重點已經不是在幾點(錄影)了!」
 
更多新聞:不藏了!巫苡萱男友曬甜照「認愛藏婚訊」:要新階段了

(左起)徐謀俊、大根、短今、王仁甫、波波、峮峮、高山峰、豆花妹、夏宇童、許孟哲、孫協志(圖/中視提供)

此外,節目玩「樂樂棒之123木頭人」的創意棒球賽時,為了想辦法牽制敵隊,夏宇童還直接跳到王仁甫身上熊抱,讓王仁甫嚇得趕緊求救孫協志:「她什麼意思?這樣能看嗎?」更開玩笑說:「我跟他(孫協志)多年的友誼這一刻全毀了。」不過由於童協CP在同一隊,孫協志完全沒有阻止,只笑說:「她(夏宇童)要守住你啊,讓你往前衝我們就沒救了。」
 
#孫協志#王仁甫#夏宇童#情侶#友誼#5566

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0788

0.2075