回到網頁上方

5566合體總4缺1 王少偉吐心聲「我心智成熟」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/15 17:06
最後更新時間:2021/03/15 17:06
(圖/翻攝自王少偉、許孟哲臉書) 5566合體總4缺1 王少偉吐心聲「我心智成熟」
(圖/翻攝自王少偉、許孟哲臉書)

男子天團「5566」2002年出道至今唱紅不少神曲,包括〈我難過〉、〈無所謂〉等歌迷至今都琅琅上口,是許多7、8年級生的經典回憶,後來團員們單飛不解散,至今每次合體都「4缺1」獨缺王少偉,團體不合傳聞引發外界好奇。王少偉近日談及5566話題,承認自己是團體內最怪的人,更說自己「心智成熟」。
 
更多新聞:拖後腿遭吳宗憲吼「離開演藝圈」 男星落淚認走心

 

(圖/TVBS資料畫面)

(圖/翻攝自孫協志臉書)

昔日偶像團體5566由孫協志王仁甫許孟哲、王少偉、小刀(彭康育)組成,2009年後各自在不同領域闖出一片天,不過就連去(2020)年12月許孟哲舉辦婚禮,王少偉都沒到,他事後出席活動表示「因為不想模糊焦點,才沒有親自到場,但私下有給紅包祝賀,當然平時也都一直保有聯繫」,回答完便匆匆離去。
 
更多新聞:陳美鳳「曬深V」挺果農 浪漫感言粉絲讚:台灣女神

王少偉近日在節目《全民星攻略》被主持人曾國城問及「承不承認你是5566裡,最怪的一個人?」他不諱言「思想雖然怪但成熟」,答案令曾國城相當意外,直呼「我一直以為孫協志比較成熟!」對此,王少偉則自信表示「他是看起來比較成熟,我是心智成熟」,至於團隊成員王仁甫當爸爸後則是「不小心成熟的」,而新手爸爸許孟哲是「不成熟但穩定」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#王少偉#5566#孫協志#王仁甫#許孟哲#不合傳聞#成熟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0582

0.1849