回到網頁上方

美魔女況明潔幾乎無眼袋皺紋 素顏肌打趴年輕妹

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/05/11 16:31
54歲的況明潔外型仍保養得宜。(圖/翻攝自mingjie.kuang IG) 美魔女況明潔幾乎無眼袋皺紋 素顏肌打趴年輕妹
54歲的況明潔外型仍保養得宜。(圖/翻攝自mingjie.kuang IG)

以美少女團體「城市少女」出道的況明潔,時光飛逝一轉眼已在演藝圈36年之久,現今已54歲的她外型保養得宜,素顏肌膚看起來白皙又水潤,也幾乎沒有眼袋和皺紋,凍齡女神太強大!她的保養秘訣,快筆記~

54歲的況明潔成功凍齡。(圖/翻攝自mingjie.kuang IG)

 
做好清潔,並適時素顏讓肌膚呼吸

況明潔非常重視「卸妝清潔」,而且卸妝手法一定要輕柔,尤其是眼睛更要小心謹慎才不會有細紋。不工作時,她會素顏讓肌膚有呼吸空間,不上妝的她看起來更年輕,且膚色均勻白皙,也沒什麼明顯皺紋,名副其實美魔女無誤!不過,她自己也提到,到了一定的年紀適時靠一些醫美來維持也是必要的。

況明潔只吃七分飽,且不吃糖、油炸物與酒這三大類食物。(圖/翻攝自mingjie.kuang IG)

多吃蔬果助養顏美容

況明潔只吃七分飽,不吃「糖、油炸物、酒」這三大類食物,並會多攝取蔬菜及大量吃不甜的水果,像芭藥、蕃茄、檸檬、蘋果、奇異果,檸檬水不加糖只加蜂蜜,靠蔬果來養顏美容,也是最天然的保養品,會讓氣色變的更好喔!

充足睡眠並多喝水
 

人體有70%以上是由水組成,想要擁有好肌膚,多喝水才是正解!況明潔一早起床會先喝250cc溫開水,刷牙後,再喝250cc,口渴時,一次補充250cc,且最好兩、三小時就定時喝水,千萬別等到口很渴時才找水喝就來不及了。多喝水並每天睡足7小時,身體循環代謝自然就會變好,進而也能改善膚色不均,減慢老化,讓皮膚健康有彈性。

原文請見:54歲「美魔女」況明潔,素顏肌膚白皙透亮!無眼袋和皺紋,打趴一群年輕妹子
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
#況明潔#保養#飲食#凍齡#肌膚#喝水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0426

0.1716