回到網頁上方

45歲季芹肌膚仍吹彈可破 4秘訣擁水噹噹膚質

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/05/12 04:15
季芹雖然已經45歲,皮膚仍舊像少女。(圖/翻攝自chin_chin416 IG) 45歲季芹肌膚仍吹彈可破 4秘訣擁水噹噹膚質
季芹雖然已經45歲,皮膚仍舊像少女。(圖/翻攝自chin_chin416 IG)

17歲就出道的季芹,在演藝圈竟已長達28年之久,雖然已經45歲,但皮膚依舊如同少女般白皙,平時保養得宜,還常被誇獎素顏比有化妝還美,快一起來看看她的凍齡訣竅!

季芹無論在哪個季節都會做好防曬基本功。(圖/翻攝自chin_chin416 IG)

 
吃大量青菜水果

季芹於飲食的要求就是「蔬果絕對不能少」,家裡的水果都是一箱一箱訂,家中同時都會有三到五種青菜水果,從早上就開始吃,一天會吃三到五份,每天一定會把蔬果攝取量吃好吃滿!多吃蔬果能避免便秘、降低血清膽固醇、抗氧化,還能改改善膚質氣色,讓肌膚白又嫩,想要凍齡抗老化從日常飲食開始吧!

喝養生茶補氣色

除了蔬果外,季芹每天早上會喝一杯檸檬水,工作時隨身攜帶B群、維他命C、魚油等,確保在外無法用飲食補充營養時,就能隨時補充。還會靠養生茶,枸杞紅棗茶、養肝茶、黑糖桂圓茶,幫肌膚補氣色,就能擁有白裡透紅嫩肌。

季芹對於飲食的要求就是「蔬果絕對不能少」。(圖/翻攝自chin_chin416 IG)

保養做紮實並勤敷臉
 

已邁入熟齡肌的季芹,她更加勤快保養,完全不敢怠惰!清潔卸妝是必備,而肌膚光滑透亮的秘訣是做好保濕,她每周會敷2~3次,且會選擇不同功能,保水、抗老、淨白交替著敷,她說:「只要勤勞敷面膜,連斑點都會變淡,還能有水水嫩嫩的肌膚」。

防曬是保養基本功

季芹不管哪個季節都會做好防曬,這可是基本功!外出一定會帶防曬油、墨鏡、帽子,她說:「每當擦防曬的時候,全臉、脖子都會擦到,可是頭皮及耳朵就經常被忽略,但其實頭皮跟耳朵最容易曬傷,最需要防曬」,可見她對於防曬做的滴水不漏。防曬才能防老,才不會引發皺紋、皮膚鬆弛衰老、斑點及暗沈的問題。

原文請見:45歲季芹肌膚白裡透紅如少女,素顏也超美!皮膚水噹噹4秘訣快收
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
#季芹#保養#皮膚#凍齡#飲食#防曬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0599

0.1924