廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「30年前黑珍珠辣照」曝! 陳美鳳授美白+凍齡魔法

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/05/23 05:53
陳美鳳曬出年輕時皮膚黝黑的辣照。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)
陳美鳳曬出年輕時皮膚黝黑的辣照。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

64歲資深藝人陳美鳳被譽為「台灣最美歐巴桑」,多年來身材、膚質皆保養有方!日前,陳美鳳罕見曬出一張年輕時皮膚黝黑的辣照,瞬間吸引2萬人朝聖,直呼:「根本安室奈美惠」、「最美黑珍珠」!不少網友也紛紛敲碗美鳳姐的美白&凍齡秘訣!

泡澡前去角質,養出嫩白發光肌

 

陳美鳳凍齡外貌保養得非常好。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

這些年的陳美鳳皮膚相當白皙,不少粉絲好奇,究竟美鳳姐是如何逆轉曬黑的小麥肌呢?陳美鳳過去曾透露,沒有做煥膚療程的習慣,適當保養才是關鍵!平時泡澡前會確實將臉部和全身去角質,且會挑選顆粒較細小的去角質霜,輕鬆養出嫩白美肌。

喝湯放生薑片

 
原來美鳳姐也是熱湯控!過去,陳美鳳曾在接受英國媒體電訪時分享:「我習慣在喝湯時,加幾片生薑進去!」生薑對於維持皮膚狀態非常有效,具抗衰老作用,能有效延緩皮膚上的色斑和皺紋等老化問題唷!

(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

出門全套防曬做好做滿

烈焰的太陽之吻,就是讓肌膚提早遇見斑點、皺紋、加速老化的幫凶!陳美鳳曾在IG分享,出門一定會記得擦防曬~防曬乳、墨鏡、帽子都必須戴好擦滿,看看照片中的美鳳姐,簡直是全套防曬的最佳示範呀!

原文請見:64歲陳美鳳「30年前黑珍珠辣照」曝光!網驚呆:跪求美白+凍齡魔法
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
#陳美鳳#美白#女星#保養#防曬#凍齡#黑珍珠#抗老#去角質#歐巴桑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0825

0.2285