回到網頁上方

50歲劉若英少女感滿點 靠老公調製「養生法」凍齡

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/05/28 15:50
最後更新時間:2021/05/28 15:50
今年已50歲的女歌手劉若英依然有鄰家少女的清純感。(圖/翻攝自劉若英 Rene Liu臉書) 50歲劉若英少女感滿點 靠老公調製「養生法」凍齡
今年已50歲的女歌手劉若英依然有鄰家少女的清純感。(圖/翻攝自劉若英 Rene Liu臉書)

劉若英總是給人一種鄰家少女的感覺,即使已50歲還是超凍齡,看她在社群平台分享日常生活,即使素顏也絲毫看不出她臉上有任何細紋暗沉,肌膚超級水嫩,身為無齡美女的抗老秘訣是什麼?一起來看看吧!

女藝人劉若英日前開演唱會與歌迷互動。(圖/翻攝自劉若英 Rene Liu臉書)

 
平日不上妝,讓肌膚透氣

劉若英無論有無化妝,一定做好卸妝和清潔的保養,而私下的能不化妝就不化妝,讓毛孔和肌膚適時得到休息,也能防止肌膚老化。她會在夜間肌膚進行修護的黃金時間,厚敷晚安凝霜,並會等一個小時肌膚充分吸收精華才會上床睡覺,也能避免凝霜沾黏到枕頭產生細菌,造成過敏等肌膚問題!

「還陽水」排毒養腎,日喝「白粥」養身

劉若英老公鍾小江十分注重養生,他們會喝「還陽水」護腎排毒,指在保溫杯中加入熱開水後,水蒸氣會上升凝結在杯蓋形成水滴,最後再滴回杯中;並每天喝一小碗清淡的白粥,來改善腸胃消化問題,還有養顏美容的功效,在老公的呵護下,劉若英難怪能越活越年輕,不美都難啊!

早睡早起,天天泡澡

 
良好的生活習慣和規律的作息,是有擁健康與光滑肌膚的不二法門,劉若英堅持天天早起到健身房報到,靠著規律的運動讓身體變健康、年輕,而沒工作時晚上10點至11點前就會上床睡覺;她幾乎天天泡澡,藉著熱水打開毛細孔,促進血液循環,排除髒東西,且達到滋潤肌膚、養顏美容的作用,她還會在泡澡時敷面膜,幫助補水、保濕,讓肌膚更加水嫩有彈性。

劉若英分享,保持快樂的心與心靈的平和,才是最好的保養品。(圖/翻攝自劉若英 Rene Liu臉書)

保持快樂的心,才能有超越年齡的美麗

劉若英曾說,比起眼角的第一道皺紋,更害怕心態的老去,保持快樂的心與心靈的平和,才是最好的保養品,才能擁抱超越年齡的美麗。放下別人的眼光,只要對得起自己並竭盡全力,那妳的人生就是完美的。

原文請見:劉若英竟然50歲了!靠老公調製的「還陽水+白粥」養生法,肌膚光滑透亮嫩得如少女
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

延伸閱讀
49歲女神溫翠蘋同框19歲女兒像姊妹!曬17年前對比照,身材及零皺紋肌膚竟無差別
對比10年前素顏都沒變!45歲佘詩曼凍齡秘訣請收:馬鈴薯片消水腫、一天敷2次面膜
61歲長腿姐姐馬世莉自爆:「現在胖妹一枚」!身體變化讓她鬱鬱寡歡,網友湧入留言打氣
#劉若英#凍齡#肌膚#保養#健康#抗老#逆齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0604

0.1938