回到網頁上方

小甜甜宮縮痛到送急診 沈玉琳竟提早預約胎盤想回春

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/06 12:58
最後更新時間:2021/05/06 13:36
沈玉琳預約胎盤,小甜甜驚慌「真的太荒謬了!」(圖/翻攝自沈玉琳、小甜甜臉書) 小甜甜宮縮痛到送急診 沈玉琳竟提早預約胎盤想回春
沈玉琳預約胎盤,小甜甜驚慌「真的太荒謬了!」(圖/翻攝自沈玉琳、小甜甜臉書)

懷孕8個月的小甜甜(張可昀)日前傳出因為劇烈宮縮,緊急送急診的消息,今(6)日,她出席公益活動和小朋友開心遊玩,至於身體狀況,小甜甜表示已經漸漸好轉,正在恢復健康。
 

小甜甜為胎兒不願開刀。(圖/翻攝自《甜甜媽我當Mother》YouTube)

 
經過檢查,醫生發現小甜甜的右側腎臟過於腫大,很有可能是水腎,抽血後,更發現指數超標為正常值的3倍,醫生建議可從後背開刀引水,但為了體內的寶寶健康,小甜甜拒絕施打麻醉和進行手術,選擇讓老公簽署「切結書」,以止痛藥舒緩疼痛,預計生產後再進行治療。

小甜甜感謝老公:終於有家人陪伴。(圖/翻攝自小甜甜張可昀臉書)
 
小甜甜提到,因為過去她總是一個人,所以不管發生什麼事,她都要讀自面對,就算身體不適,她也會硬撐到最後,直到無法忍耐,才會去解決。但是結婚後就不同了,身邊多了老公的陪伴,讓她相當有安全感,也體會到「家人」的重要。小甜甜表示「看著老公擔心我,一夜都睡不好的模樣,真的很心疼」,所以為了老公、小孩,她一定要更注重健康,快點好起來。

王少偉預約「米苔目」乾爸。(圖/翻攝自小甜甜張可昀臉書)

小甜甜表示女兒「米苔目」的預產期在7月,預計是個巨蟹座寶寶,她已經跟老公討論好屆時要由老公親手剪臍帶,因為他們認為要是小孩將來知道,自己來到世上的第一秒,是爸爸親手幫她剪的臍帶,一定很感動,覺得很有意義。

「荒謬大師」沈玉琳預約胎盤想回春。(圖/翻攝自沈玉琳臉書)
 
小甜甜在演藝圈人緣極好,身邊的好友都已經報名要當「米苔目」的乾爸、乾媽,而沈玉琳更是荒謬的提出想要「胎盤」的要求,因為他認為胎盤一定可以回春,讓他保持青春活力。驚人又無厘頭的想法,讓小甜甜直呼「真的太荒謬了!」也表示絕對不會把胎盤送給沈玉琳。
#小甜甜#張可昀#結婚#懷孕#急診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0601

0.1868