回到網頁上方

卸貨倒數驚曝喜訊!小甜甜樂喊:準備當兩個小孩的媽

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/29 14:00
最後更新時間:2021/06/29 14:00
小甜甜將在7月迎來女兒。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 卸貨倒數驚曝喜訊!小甜甜樂喊:準備當兩個小孩的媽
小甜甜將在7月迎來女兒。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

36歲女星小甜甜(張可昀)年初開心宣告雙喜臨門,不僅正式升格人妻,還將在7月初迎來女兒「米苔目」,孕期正式進入倒數階段,沒想到她昨(28)日突然發文表示「不瞞大家說我準備要當兩個小孩的媽了!」讓外界又驚又喜,紛紛獻上祝福。

小甜甜經常分享懷孕日常。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
 

 
小甜甜昨日在臉書發文,開頭就說道「告訴大家一個秘密,我的人生中除了即將到來的米苔目,我的二寶也即將美味誕生了。」原來她將開始販售貝果,因此特別邀請粉絲填表單、做市場調查,表單內俏皮寫下「不瞞大家說我準備要當兩個小孩的媽了!」表示將給大家不一樣的早餐儀式感。

小甜甜將開啟貝果副業。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
 
貼文曝光後,許多網友紛紛留言支持,也祝她順產,「超期待!已填寫」、「親愛甜的二寶,怎能不買來吃,不過最期待的是大寶…親愛的加油」、「祝順利生產,工作也順利」、「祝順產,已填寫」、「已填寫,祝福甜甜順產!加油!」、「已填寫,祝福即將當媽媽的我們一切順產順利」。
#小甜甜#張可昀#雙喜臨門#懷孕#生產#女兒#副業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0748

0.2051