回到網頁上方

小甜甜自曝「驚人母乳量」 黃小柔驚呼:也太多了吧

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/07 13:46
最後更新時間:2021/07/07 16:07
小甜甜2日順利生下女兒「米苔目」。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 小甜甜自曝「驚人母乳量」 黃小柔驚呼:也太多了吧
小甜甜2日順利生下女兒「米苔目」。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

女星小甜甜(張可昀)2日順利生下女兒「米苔目」,感動直呼「原來媽媽是一件這麼奇妙美妙幸福蒙福的事情」,升格新手媽媽的她,幾乎每天都分享育兒點滴,她昨(6)日透露現在每日奶量有50至60cc,讓生為人母的黃小柔驚呼「也太多了吧!」

更多新聞:吳尊甜蜜親吻「老婆孕肚」 粉絲震驚:有老三了?

 

小甜甜曬出女兒萌照。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜昨日在臉書曬出2張女兒萌照,透露餵母乳來到第3天,目前奶量約有50到60cc,有感而發說道「餵母乳雖然會變得很疲累,但看著寶寶能喝著你的奶奶開心滿足健康,真的是一件很棒的事情。」不過她認為配方奶也很好,鼓勵媽媽們無需為母奶或奶量低落。

更多新聞:網友狂讚「EQ堪比林志玲」 賈永婕嗨喊:終於揚眉吐氣

小甜甜開心升格人母。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
 
最後她向所有媽媽喊話「沒有人能教你當媽媽,但我們都在努力學習當媽媽一起加油。」貼文一出,大批人母大讚「第三天有這個量好厲害!」、「母乳量棒棒的」、「第3天這個量很多耶」。圈內好友黃小柔也驚呼「哇塞也太多了吧!」鍾欣凌則說「超強的,媽媽也要好好休息喔。」
#小甜甜#張可昀#懷孕#母乳#奶量#萌照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0455

0.1706