回到網頁上方

遭爆「開銷20萬」老公無力負擔 小甜甜捍衛家人怒提告

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/08 12:14
最後更新時間:2021/07/08 12:14
小甜甜針對週刊不實報導提告。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 遭爆「開銷20萬」老公無力負擔 小甜甜捍衛家人怒提告
小甜甜針對週刊不實報導提告。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

女星小甜甜(張可昀)在本(7)月產下女兒「米苔目」升格成為媽媽,卻遭到週刊爆料,指出她每月開銷20萬元,老公「宋先生」無力負擔,讓小甜甜相當氣憤,更不捨家人遭遇不實指控,在昨(7)日晚間透過經紀公司發表聲明,向週刊提出告訴。

小甜甜駁斥週刊內容。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 
小甜甜日前遭到週刊爆料,「1個月可進帳80萬元」、「每月開銷超過20萬元」、「為了扛起家計,準備坐完月子回歸外景綜藝節目」、「小甜甜另一半只是上班族,收入無法負擔開銷」等消息,對此,小甜甜在臉書上駁斥,表示週刊報導內容全不屬實。

小甜甜捍衛家人提出告訴。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

昨日晚間,小甜甜透過經紀公司發表聲明,決定向週刊提出告訴,她在臉書表示「某週刊~在昨天發了一篇完全從頭到尾不屬實的文章,還攻擊到我的家人(以前我沒有家人無所謂)現在我有家人絕對拼命捍衛。」表達保護家人的心。小甜甜更不滿週刊在文末使用著「我說」的第一人稱,企圖混淆視聽,氣憤的說道「這不是某種捏造偽造嗎?」最後,小甜甜更說道「當你傷害我的家人,誇張捏造就該擁有該有的正義。」希望可以警惕不實報導。
#小甜甜#張可昀#媽媽#女兒#提告#家人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0510

0.1664