回到網頁上方

倒數20天卸貨!「女兒不安分」累慘小甜甜:快發瘋了

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/06 13:39
最後更新時間:2021/06/06 13:39
小甜甜距離7月預產期還有20多天。(圖/翻攝自小甜甜IG) 倒數20天卸貨!「女兒不安分」累慘小甜甜:快發瘋了
小甜甜距離7月預產期還有20多天。(圖/翻攝自小甜甜IG)

女星小甜甜(張可昀)昨(5)日在IG發文詢問大家「宅在家已經第幾天了?」吸引許多懷孕的孕媽咪留言話家常,小甜甜也透露自己距離7月預產期還有20多天,每天都相當緊張,也期待女兒的到來。

小甜甜期待寶貝女兒出生。(圖/翻攝自小甜甜IG)

 
即將在7月生產的小甜甜透露自己還有20多天就要卸貨,越接近生產的日子內心就越緊張,再加上到了懷孕後期肚子裡的女兒越來越活潑,讓小甜甜喊說「到了後期,女兒在肚子裡面相當不安份」透露自己甜蜜的煩惱。

小甜甜透露懷孕後期「女兒相當不安分」越來越活潑。(圖/翻攝自小甜甜IG)

小甜甜也提到自己到了懷孕後期,身體常感到不適,更表示自己快要發瘋了,不只偶爾宮縮,就連坐、躺,肚子都會感到不舒服,加上因為寶寶壓迫所以一直反胃,甚至胃食道逆流,再加上四肢水腫脹痛,連帶的連關節、肌肉都開始疼痛,雖然懷孕讓身體感到不適,但開朗的小甜甜還是是開心的表示「還好已經是後期最後階段」,對於寶貝女兒即將出生充滿著期待。
#女兒#女星#懷孕#IG#生產#寶寶#在家#小甜甜#肌肉#發文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0696

0.2095