回到網頁上方

見許孟哲「偶像穿四角褲擦地」 名模妻認:確實少了心動

編輯 王翊綺ㄒ 報導
發佈時間:2021/04/25 11:57
最後更新時間:2021/04/25 11:57
許孟哲、趙孟姿去(2020)年成為新手爸媽。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自趙孟姿IG) 見許孟哲「偶像穿四角褲擦地」 名模妻認:確實少了心動
許孟哲、趙孟姿去(2020)年成為新手爸媽。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自趙孟姿IG)

男子天團「5566」成員許孟哲、女星趙孟姿去(2020)年7月迎來愛女Doreen,一家口幸福美滿,趙孟姿升格人母後時常會在社群媒體發布育兒經,今(25)日凌晨有感而發說,以前聽過「談戀愛和結婚是兩回事,生了小孩又是另一件事」,沒想到一轉眼,他們正在體會。
 
更多新聞:丫頭深夜突痛喊「真心換絕情」 忍髒話堅強微笑

 

許孟哲夫婦感情甜蜜。(圖/翻攝自趙孟姿IG)

趙孟姿在Instagram曬出和老公許孟哲笑得甜蜜的合照,寫下:「我們從一起上山下海四處探險的玩伴,變成一起學習如何經營家庭生活的隊友,確實少了熱戀的怦然心動,加倍的是對彼此的付出和感謝。」她看著眼前的資深偶像學習如何擦地板、每天在家穿著四角褲整理資源回收的背影,真的心甘情願讓現在平淡幸福的生活取代婚前無憂無慮的日子。
 
更多新聞:郭書瑤自嘲「被酸民罵到紅」 不忍了約戰:我看你長怎樣

(圖/翻攝自趙孟姿IG)

「我們一起帶著甜蜜的負擔往前走,一起笑一起哭、一起學習一起長大。」趙孟姿坦言,她在工作時跟其他人聊起夫妻間的日常,突然覺得許孟哲「好溫柔好溫暖」,最後她表示:「謝謝我的神隊友!」仍不忘吐槽「如果吃到好吃的漢堡會分我吃一口就完美了」,鬥嘴日常逗樂許多粉絲。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#許孟哲#趙孟姿#結婚#人夫#育兒#心動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0572

0.1863