回到網頁上方

丫頭深夜突痛喊「真心換絕情」 忍髒話堅強微笑

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/25 11:11
最後更新時間:2021/04/25 11:11
丫頭在鏡頭前一向以開朗活潑的形象現身。(圖/翻攝自丫頭IG) 丫頭深夜突痛喊「真心換絕情」 忍髒話堅強微笑
丫頭在鏡頭前一向以開朗活潑的形象現身。(圖/翻攝自丫頭IG)

33歲女星丫頭(詹子晴)去(2020)年嫁給交往9年的男友王惟立,升格為人妻,堪稱「副業女王」的她共投資334家店,年收高達千萬元,愛情事業兩得意。不過一向以開朗活潑的性格活躍於螢光幕前的她,今(25)日凌晨突發布「心碎黑白文」,令許多粉絲感到擔心。

更多新聞:郭書瑤自嘲「被酸民罵到紅」 不忍了約戰:我看你長怎樣

 

 
丫頭生活多采多姿。(圖/翻攝自丫頭IG)

(圖/翻攝自丫頭IG)

丫頭時常在Instagram與粉絲分享生活,只見她不久前才出席好友王子(邱勝翊)的生日派對,又和劉品言、張艾亞醃梅酒,再隔空替好友徐凱希慶生,生活豐富多彩,沒想到今日凌晨突以限時動態發布黑白文,寫下:「今天,就是真心換絕情的一天,我微笑面對,嗯,沒有髒話。」短短23字似乎訴說著不為人知的心酸。
 
更多新聞:愛女顏值被酸醜 張庭怒曬「兒時舊照比對」驚是績優股

丫頭突發布心碎黑白文。(圖/翻攝自丫頭IG)

事實上,丫頭平時皆以開朗形象現身,在演藝圈內擁有好人緣,月初迎來33歲生日時現場更是眾星雲集,就連陳柏霖、柯震東等人都到場,如今才開心發了數篇限動,就一反常態發布略顯嚴肅的貼文,令人分外憂心。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#丫頭#心碎#黑白文#真心換絕情#髒話#演藝圈#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0405

0.164