回到網頁上方

張晨光賣貨被酸「晚節不保」 螢幕情侶陳美鳳心疼安慰

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/20 11:47
最後更新時間:2021/06/20 11:47
陳美鳳不捨張晨光被酸民抨擊。(圖/翻攝自陳美鳳臉書) 張晨光賣貨被酸「晚節不保」 螢幕情侶陳美鳳心疼安慰
陳美鳳不捨張晨光被酸民抨擊。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

64歲的資深演員張晨光,近幾年將演藝重心移往大陸,近日他在直播賣貨時遭到網友以「晚節不保」來形容,一時情緒激動在鏡頭前痛哭,曾和他合作過多檔戲劇的女星陳美鳳在臉書上發文力挺。

更多新聞:直播被酸爆!64歲張晨光「罕見鏡頭前痛哭拭淚」吐委屈

 

張晨光直播賣貨遭到質疑。(圖/翻攝自微博)

張晨光近日在直播賣貨時,突然眼眶泛紅、控制不了情緒的哭了出來,因為有網友懷疑他賣假酒,更有人抨擊他「晚節不保」才會在跑到直播間賣貨,這讓不熟悉網路生態的張晨光相當震驚錯愕,他表示自己在演藝圈多年,一直都用心扮演每一個角色,這次嘗試賣貨也只是想體驗不一樣的經歷。

陳美鳳發文力挺張晨光。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

張晨光出道近40年,過去更是花系列作品的男主角,他演出的戲劇包括《世間路》、《神機妙算劉伯溫》、《夜市人生》、《都挺好》等,看到張晨光遭到酸民攻擊,好友兼拍檔的陳美鳳相當不捨,今(20)日發文寫道「我愛的光哥」,提及兩人每次合作八點檔拍攝相當疲累,但都有超好的回憶,最後更用「努力的人最好看!」來安慰張晨光。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#陳美鳳#張晨光#女星#演員#臉書#攻擊#演藝圈#網路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0565

0.1854