回到網頁上方

成龍39年婚姻生變?退出林鳳嬌公司爆「離婚財產切割」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/19 16:13
最後更新時間:2021/06/19 17:14
成龍、林鳳嬌驚傳婚變。(圖/翻攝自微博) 成龍39年婚姻生變?退出林鳳嬌公司爆「離婚財產切割」
成龍、林鳳嬌驚傳婚變。(圖/翻攝自微博)

香港武打明星成龍和女星林鳳嬌結婚39年,婚後林鳳嬌更是退出演藝圈,專心相夫教子,近日有陸媒發現成龍接連退出她名下的兩間公司,而且成龍自2018年後就沒在公開場合上提到妻子,讓人不禁懷疑是否婚姻出現問題。對此,經紀公司也出面回應了。

成龍退出林鳳嬌名下兩間公司。(圖/翻攝自微博)


 
林鳳嬌旗下有兩間公司,「藝房紫(北京)文化傳播有限公司」、「北京中泰龍威房地產諮詢有限公司」,自2007年創立後就由她完全控股、成龍擔任監事,但近日成龍卻接連退出兩間公司的監事職位,引發外界猜測兩人是否為了離婚,在做財產分割。


更多新聞:柯震東、房祖名睽違7年合體!重提呼麻致歉:一起變更好

成龍、林鳳嬌結婚39年。(圖/翻攝自微博)

而成龍最後一次在微博上提及林鳳嬌,是在2018年12月,當時他和周杰倫合作歌曲〈謝謝一輩子〉,特地發文「林鳳嬌,謝謝一輩子」,之後就再也沒有提及對方。對於兩人婚變的傳聞,網友們有著諸多揣測「可能是離婚前的財產切割」,也有粉絲表示這是他的家務事,並不會影響支持他的心。成龍、林鳳嬌的離婚傳聞,這兩日傳得沸沸揚揚,成龍經紀公司今(19)日出面闢謠,表示「只是內部職務更動」,否認兩人離婚的傳聞。
#成龍#林鳳嬌#離婚#結婚#演藝圈#婚變#女星#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!