回到網頁上方

印人夫被抓包有小三 警提「1人陪3天」2女竟答應

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/22 22:46
最後更新時間:2021/02/22 22:46
印度一名人夫隱瞞已婚身分在外結交小三被抓包,警方竟建議兩女共侍一夫。(示意圖/shutterstock 達志影像) 印人夫被抓包有小三 警提「1人陪3天」2女竟答應
印度一名人夫隱瞞已婚身分在外結交小三被抓包,警方竟建議兩女共侍一夫。(示意圖/shutterstock 達志影像)

印度一名男子刻意隱瞞已婚身分,在外面結交小三,甚至還拋棄家庭私奔,妻子得知後憤而報警,員警將男子和小三帶回警局。正宮和小三在警局吵得不可開交,員警為了解決紛爭,建議「兩女共侍一夫」,男子分別和正宮與小三各住3天,這個看似荒謬至極的提議,兩女竟欣然答應。

根據《印度時報》(India Times)報導,該起事件發生在賈砍德邦的蘭契市(Ranchi),人夫瑪哈托(Rajesh Mahato)已有家室,卻刻意隱瞞已婚身分,另外結交女友,兩人還在去年1月私奔。瑪哈托的妻子得知氣炸了,前往警局報案,女友的父母也以「女兒被綁架」為由報警。

 

警方獲報後展開偵辦,隨即將瑪哈托及女友帶回偵訊,這下女友才得知受騙,並在警局內和正宮吵了起來。為了安撫兩女情緒,員警給出提議,要瑪哈托同時和兩女結婚,每星期3天陪正宮,3天陪小三,剩下的1天就讓自己放假,不料兩女聽完後接受提議,並在警局內簽下正式協議。

沒想到前陣子,這三人又鬧上警局,女友控告瑪哈托假借結婚之名對她性侵得逞,就連員警上門逮人時,正宮還協助瑪哈托逃跑,目前全案仍在追查中
 
現正直播

55直播線上看

#人夫#已婚#小三#正宮#性侵#結婚#兩女共侍一夫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0374

0.171