回到網頁上方

蔡依林遊宜蘭曬「放閃照」 紛絲見畫面:有誤解?


發佈時間:2021/03/05 10:27
最後更新時間:2021/03/05 10:27
蔡依林近日到宜蘭旅遊。(圖/翻攝自蔡依林IG) 蔡依林遊宜蘭曬「放閃照」 紛絲見畫面:有誤解?
蔡依林近日到宜蘭旅遊。(圖/翻攝自蔡依林IG)

天后蔡依林(Jolin)自去(2020)年完成巡演後,經常與親友出遊放鬆,繼過年期間帶家人及愛犬到陽明山爬山,近日她再度出發宜蘭,還現身知名網美咖啡廳,更曬出「放閃照」掀起熱議,卻被粉絲調侃「姐對放閃有誤解!」

蔡依林現身網美咖啡廳。(圖/翻攝自蔡依林IG)
 

 
蔡依林昨(4)日在IG分享出遊照,她身穿黑色毛衣搭配牛仔褲打扮休閒,相當有意境的望向寬闊海景,因為當時烏雲密布,還應景寫下歌曲〈陰天〉歌詞「陰天,在不開燈的房間…」,之後她又曬出自拍美照寫下「放閃」,並標註宜蘭一日遊。

蔡依林發文自稱在放閃。(圖/翻攝自蔡依林IG)
 
不過照片中除了蔡依林之外,並沒有其他人的身影,讓粉絲笑回「姐你是不是對放閃有誤解,一般是要兩個人一起」、「姐,你知道放閃的意思嗎?」、「跟誰放閃哈哈哈」、「放閃,那身旁有人嗎? 」、「放閃!?跟誰」、「身旁有人嗎?就算有,我也不准姐放閃!」。
 
#天后#蔡依林#出遊#宜蘭#網美#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0997

0.2404