回到網頁上方

合體蔡媽媽過除夕!Jolin身邊驚見「超大咖天后」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/12 15:15
最後更新時間:2021/02/12 15:15
蔡依林和超大咖天后一起過年。(圖/翻攝自蔡健雅臉書、蔡依林IG) 合體蔡媽媽過除夕!Jolin身邊驚見「超大咖天后」
蔡依林和超大咖天后一起過年。(圖/翻攝自蔡健雅臉書、蔡依林IG)

今年受疫情影響,許多天王、天后都罕見留在台灣過農曆年,天后Jolin蔡依林昨(11)日除夕就貼出和親友聚會的照片,不僅和4隻萌犬合影超吸睛,蔡依林身旁還出現一位「超大咖天后」,掀起網友熱議。

蔡依林和蔡健雅農曆春節聚會。(圖/翻攝自蔡健雅臉書)

 
蔡依林和4隻超可愛萌犬。(圖/翻攝自蔡依林IG)

蔡依林昨在IG曬出過節照,寫下「一團和氣」、「牛年行大運」及「發財發財」等字句,仔細一看,照片中除了蔡媽媽和好友外,日前剛開唱完的Tanya蔡健雅竟然也來了,眾人還拿著發財金紅包喜滋滋拍照,臉上洋溢著笑容。
 
蔡依林和蔡健雅農曆春節聚會。(圖/翻攝自蔡健雅臉書)

蔡健雅表示這是第2次在台北過年。(圖/翻攝自蔡健雅臉書)

蔡健雅也在臉書上貼出聚會的多張照片,她表示這是自己第2次在台北過年,「通常這個時候已回故鄉巴黎…慶幸還有年夜飯溫馨小聚會」,並透露吃年夜飯前,唱完了專輯的最後一首歌「撒花撒花撒花」,許下心願「新年快樂!牛年一定要牛!更牛!」
 
現正直播

55直播線上看

#除夕#過年#蔡依林#Jolin#蔡健雅#紅包#Tanya#大咖#天后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0424

0.1796