回到網頁上方

守歲影片近6萬人看! 五月天遭問「泡大眾池嗎」

記者 林旼叡 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/02/12 08:51
最後更新時間:2021/02/12 08:51
圖/翻攝自imayday55555 instagram 守歲影片近6萬人看! 五月天遭問「泡大眾池嗎」
圖/翻攝自imayday55555 instagram

五月天一年一度陪歌迷過年守歲,影片在除夕夜10點半推出後,線上觀看人數幾乎都維持在5萬5千人以上,還一度接近6萬人,當中除了被其他歌手扮記者犀利提問,好比說為何叫五月天,有無泡過大眾池,也分享疫情年,意外讓他們多很多陪家人的時間。

五月天:「欸!現在什麼狀況?鼠年好像快過完,那我們還一直在這露營,這樣是行的嗎?」

 

天團五月天按往例陪著大家過年守歲,最新影片晚間10點半上線後,觀看人數一度飆上5萬6千多,當然不少藝人也扮起記者,辛辣問題拋給5個人。

歌手Selinavs.五月天:「我想要問你們去泡全裸的大眾湯池嗎?如果不會為什麼呢?如果會萬一有一天你遇到有一個人跟你說,嗨請問你是五月天嗎我超喜歡你的歌的,(眼神打量)。」

阿信也說其實他們出道後,還真泡過大眾池,覺得大家都是男生沒啥大不了,反倒爆料石頭曾經泡太久,頭昏到褲子都穿不起來,還被李榮浩問到,這很多人數十年來可能也想過的。

歌手李榮浩vs.五月天:「為什麼你們叫五月天呢?而不是叫六月天七月天八月天?為什麼你們要叫五月天?來說說看,我就想問那個,李榮浩為什麼要叫李榮浩。」

雖然反虧一下但也說,當初竟然是因為瑪莎網路一個ID帳號叫「MAYDAY」,想說先擋著用一下,幽默陪大家聊天同時也回想2020年,雖有疫情擾反而有不少時間陪家人。
 

五月天瑪莎vs.石頭:「下一位石頭好了,因為好久沒看到你真的很好奇,你到底這一年都在做些什麼是,我覺得這一年對每一個人來說,都滿特別的,但是我也真的,有了這一年好好的可以陪家人,那阿信呢今年,今年我沒幹嗎?欸少來了,那個有啦,我寫了一首新歌,大家都有聽到的因為你所以我,其實算起來可能900多天,沒有推出新單曲了。」

意外多了點自己的時間,也持續用新作品陪伴歌迷,邁入新年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過年#除夕#五月天#藝人#李榮浩#守歲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0573

0.1844