回到網頁上方

再度放閃男友「鐵粉失望開酸」 蕭亞軒怒嗆:你越線了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/28 10:41
最後更新時間:2021/01/28 10:41
蕭亞軒時隔1個月放閃男友。(圖/翻攝自蕭亞軒微博) 再度放閃男友「鐵粉失望開酸」 蕭亞軒怒嗆:你越線了
蕭亞軒時隔1個月放閃男友。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

41歲天后蕭亞軒經常放閃小16歲男友黃皓,兩人還一起登上實境節目,但她在去(2020)年12月推出新專輯《Naked Truth赤裸真相》後,就鮮少更新社群網站,直到昨(27)日終於發文,貼出與黃皓閃照,卻引起部分歌迷不滿。

蕭亞軒貼出和男友閃照。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)
 

 
蕭亞軒時隔1個月在微博發文,貼出與黃浩甜蜜合照,照片中她被男友從背後緊抱,並寫下「吵吵鬧鬧,永遠分不開,兩個愛情幼稚鬼。」因為太久沒發文,讓不少網友笑回「失蹤人口終於出現」,卻也有歌迷留言表示不滿。

歌迷希望蕭亞軒多宣傳專輯。(圖/翻攝自微博)
 
由於蕭亞軒睽違6年才發新專輯,事後卻沒採取積極宣傳模式,讓歌迷認為她將心思都用在感情上,有人留言「發完專輯消失一個月」,她則直接回應「你越線了,我愛唱歌,你怎麼這麼負面」,也有歌迷問道「蕭亞軒妳還記得妳的新專輯不?」她也透露自己每天在開會,並要對方注意言詞。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#天后#蕭亞軒#黃浩#放閃#新專輯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0420

0.183