回到網頁上方

驚傳「臉被愛犬咬傷」現身急診 蕭亞軒遮臉曝光近況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/28 16:59
最後更新時間:2021/03/28 16:59
蕭亞軒先前傳出被愛犬咬傷。(圖/翻攝自蕭亞軒IG) 驚傳「臉被愛犬咬傷」現身急診 蕭亞軒遮臉曝光近況
蕭亞軒先前傳出被愛犬咬傷。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

41歲天后蕭亞軒近年來鮮少現身螢光幕,終於在去(2020)年發行新專輯,卻沒有積極露面宣傳,引發部分歌迷反彈,豈料上(2)月傳出她與小16歲的男友黃皓被愛犬咬傷,兩人現身醫院急診室,蕭亞軒甚至傷及臉部,時隔1個月她終於分享近況。

蕭亞軒今(28)日更新近況。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)
 

 
蕭亞軒與黃皓日前被目擊一起掛急診,傳出是被愛犬「弟弟」咬傷臉,兩人為此住院1個月養傷,事發至今她始終沒有正面回應,今(28)日蕭亞軒突然在IG曬出自拍照,寫下「Beautiful Sunday」,她穿著白色帽T、戴著黑色口罩,雖然無法看出臉部傷勢,但久違更新近況還是讓歌迷放心不少。

蕭亞軒經常公開放閃男友。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)
 
事實上,蕭亞軒經常與黃皓公開放閃,還一起登上實境節目,卻因此讓不少歌迷不滿,她睽違6年推出新專輯,沒採取積極宣傳模式,反倒曬出與黃皓甜蜜合照,被認為將心思都用在感情上,有歌迷狠酸「蕭亞軒妳還記得妳的新專輯不?」她也動怒要對方注意言詞。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#天后#蕭亞軒#黃皓#愛犬#咬傷#近況#自拍照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0484

0.1867