回到網頁上方

張惠妹男友曬「愛的視角」罕見放閃 甜喊:阿妹的魔法

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/30 17:59
最後更新時間:2021/03/30 17:59
Sam曬出為阿妹拍攝的照片。(圖/翻攝自張惠妹臉書、聲動娛樂提供) 張惠妹男友曬「愛的視角」罕見放閃 甜喊:阿妹的魔法
Sam曬出為阿妹拍攝的照片。(圖/翻攝自張惠妹臉書、聲動娛樂提供)

天后張惠妹去(2020)年回到家鄉台東開唱,吸引上萬歌迷到場朝聖,被視為今年最精彩的跨年演唱會,當時DJ男友Sam擔任暖場嘉賓,獲得不少好評,他今(30)日在個人臉書發文,詳細記錄演唱會歷程,還曬出「愛的視角」拍攝的照片。

Sam當時以DJ秀率先暖場。(圖/聲動娛樂提供)
 

 
時隔3個月,Sam發文寫下當時情景,透露12月30日一大早狂風驟雨,導致舞台上的彩排非常狼籍,讓他不免擔心會影響演唱會,所幸表演當天天氣恢復穩定,緊接著一連串的彩排和演出,忙得根本沒有空閒時間,一回神已經到了隔天清晨。

Sam親自為阿妹留影。(圖/翻攝自Sam臉書)
 
Sam也曬出自己為阿妹拍的照片,她站在舞台上賣力演唱,台下被大批歌迷擠滿,大家都揮舞著手燈,場面相當壯觀,Sam說道「那幾天我彷彿有著超能力,要飛就可以飛的那種感覺,一輩子都不會忘記那幾天的活力,也信了能力是被逼出來的那句話。當然,也真正驗證了阿妹的魔法。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#天后#阿妹#張惠妹#男友#愛的視角#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0393

0.1653