回到網頁上方

怎麼會這樣!男遭女友咔嚓!稱吃完花雕雞麵昏迷 醒來只剩花雕沒有雞

記者 張子銘 / 攝影 陳志忠 陳書賢 報導
發佈時間:2021/03/31 19:27
最後更新時間:2021/03/31 19:27

彰化溪湖一名越南籍女子,因為不滿同居男友出軌偷吃,用利剪將她重要部份剪斷,再丟進馬桶裡沖掉,男子送醫時自稱,晚間吃了一碗花雕雞麵後,就突然昏迷,沒想到醒來後下體疼痛,才知道被咔嚓了;而犯案的女子,事後主動投案,表示相當後悔,但還是被依重傷害罪移送法辦。

狠心將同居男友,咔嚓丟馬桶的,就是她,越南籍馮姓女子,犯案後被帶往地檢署,神情低落,一旁女警還拍了拍肩膀,給她點安慰。

 

意外就發生在彰化溪湖,30日晚間救護車獲報,一名傷患重要部位遭到利器割傷,前往救援,男子表情痛苦,躺在擔架上,褲子都已經被血染紅,消防隊員緊急將他送醫急救,雖然沒有生命危險,但下體已經嚴重受創。

彰化基督教醫院副院長周志中:「整個剩下約20%急性在大出血,當時的疼痛指數是6分相當疼痛。」

男子向消防隊表示,晚間吃了一碗花雕雞麵後,突然就陷入昏迷,醒來時覺得下體異常疼痛,才知道出事了!

圖/TVBS

溪湖消防分隊隊員楊定曄:「患者表示說他先食用了一碗,花雕雞麵之後開始昏睡,清醒之後發現下體異常疼痛,他發現他下體大概有一半被剪掉。」

 
警方表示,嫌犯洪姓女子,是越南籍配偶,嫁到台灣離婚後,跟黃姓男子交往,因為懷疑男友出軌,背著她偷吃,才會用利剪將他咔嚓,丟到馬桶裡沖掉。

溪湖消防分隊隊員楊定曄:「他同居人表示,下體已經被使用馬桶沖走了。」

圖/TVBS

附近鄰居透露,被害人有過一段婚姻,生了三個小孩,離婚後在當地開宮廟,經常看她與不同女子出入。

鄰居:「他也是很花心,他是開神壇的然後都跟人在一起,有來跟他問事的女人,他都跟人家發生關係。」

沒想到這次,卻因為感情問題,遭女友下毒手,嫌犯作案後,主動到警局投案,表示相當後悔,但剪斷的部份已經沖進馬桶,難以尋回,檢方依重傷害罪起訴,限制出境。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#起訴#昏迷#意外#同居#越南#傷害#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0413

0.1694