回到網頁上方

驚喜!陳文茜63歲生日 節目準備蛋糕慶祝

記者 李綺雯 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/22 17:53
最後更新時間:2021/03/24 12:54
陳文茜即將度過63歲生日。(圖/TVBS) 驚喜!陳文茜63歲生日 節目準備蛋糕慶祝
陳文茜即將度過63歲生日。(圖/TVBS)

主持人陳文茜即將迎63歲生日,製作單位趁著節目錄製空檔準備小驚喜,獻上蛋糕、花束替她慶生,陳文茜許願還不忘替生病的愛犬饅頭祈禱,希望牠可以早日康復。

陳文茜即將度過63歲生日。(圖/TVBS)

 
主持人陳文茜:「欸我就想說今天怎麼會有攝影師來。」

來賓一同為陳文茜(中)獻上生日祝福。左起為前國安會副秘書長楊永明、前駐巴紐大使陳杉。(圖/TVBS)

熟悉的節目片尾聲一結束,馬上響起生日快樂歌,讓陳文茜又驚又喜,節目鏡面也配合慶生的氣氛,寫著「祝文茜姊生日快樂」。

陳文茜與TVBS送的特製蛋糕及花束合影。(圖/TVBS)

工作人員:「祝你生日快樂。」

陳文茜捨不得破壞訂製蛋糕(左方粉紫色款),與56台台長王偉芳(右)一同切下另一塊生日蛋糕。(圖/TVBS)

TVBS總經理劉文硯和TVBS56台台長王偉芳,與製作單位特別準備了小驚喜,趁著錄影空檔獻上鮮花與蛋糕,高唱生日快樂歌,提前為陳文茜慶祝63歲生日,她興奮的拿起蛋糕,和大家合影留下紀念,只是笑容看起來有些沉重,許願也不忘提到自家愛犬,原來狗狗生病了。
 

圖/TVBS

主持人陳文茜:「希望我在醫院裡頭的狗饅頭,病危可以度過他的危機,然後不管牠的人生未來的答案是什麼,牠至少沒有太多的痛苦。」

圖/TVBS

圖/TVBS

其實陳文茜日前就在臉書發文透露,他非常關心愛犬的健康狀況,肝臟指數上升到將近6000,胰臟炎讓狗狗非常痛苦,只能不斷升高嗎啡劑量,狀況甚至比剛發病時還要糟糕,讓陳文茜擔心得頭髮一夜之間變白了,感嘆有些壓抑的情緒,在別的地方會毫不遮掩的顯現,陳文茜真誠的許下生日願望,期盼愛犬可以度過危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳文茜#生日#驚喜#慶生#愛犬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!