回到網頁上方

英嬤慶生「厭世願望」驚呆家人 網揭反轉真相:是天才!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/11 17:36
最後更新時間:2021/03/11 17:36
許多人會許生日願望。(示意圖/shutterstock達志影像) 英嬤慶生「厭世願望」驚呆家人 網揭反轉真相:是天才!
許多人會許生日願望。(示意圖/shutterstock達志影像)
英國德文郡(Devon)一名阿嬤慶生時,許願「我希望我已經死了」,衝擊發言令家人嚇到,這段影片在網路引發話題,不過有網友指出,其實阿嬤相當天才,這段發言背後藏有真正主因。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,住在艾希特(Exeter)的20歲男子科爾斯(Mal Coles),最近於抖音上傳替阿嬤慶生的影片,影片中杯子蛋糕上插著1根蠟燭,孰料阿嬤吹熄蠟燭後,驚吐「我希望我已經死了」,嚇壞在場所有人。
 

該名阿嬤願望相當厭世。(圖/翻攝自抖音)


科爾斯寫道:「我們根本沒預料到這一點。」影片中,全家人聽聞後來不及反應,阿嬤低頭開始撕掉杯子蛋糕的紙模,全家才哄堂大笑,「我才正要歡呼!我才正要歡呼!」
全家人被阿嬤衝擊發言嚇到。(圖/翻攝自每日郵報)


這影片在抖音上引發話題,吸引超過530萬人次觀看,網友紛紛留言直呼,「好有趣,這令我想起阿嬤在96歲生日會上宣布,『謝謝光臨,希望這是我最後一次。』」、「太厭世了,很像今年的我」、「老人家直率說出自己的想法,我喜歡」。

其中也有人表示,其實阿嬤相當聰明,因為生日說出來的願望都不會成真,所以阿嬤其實希望還有下一次生日,「你們都誤會了!其實她是天才,所以現在至少還能再活一年。」

 
《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
現正直播

55直播線上看

#英國#阿嬤#生日#願望#慶生#許願

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0391

0.1849