回到網頁上方

彭于晏感情現況曝光 余文樂獻祝福「脫口4字」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/25 12:03
最後更新時間:2021/03/25 12:03
余文樂和彭于晏有多年交情。(圖/翻攝自余文樂、彭于晏微博) 彭于晏感情現況曝光 余文樂獻祝福「脫口4字」
余文樂和彭于晏有多年交情。(圖/翻攝自余文樂、彭于晏微博)

男星彭于晏擁有精緻五官和高挑身材,是不少人心目中的男神,感情生活相當低調的他,鮮少傳出緋聞,昨(24)日是他39歲生日,許多人紛紛獻上祝福,多年好友余文樂也貼出兩人合照,祝彭于晏生日快樂,卻意外洩露他的感情狀態。

余文樂發文為彭于晏慶生。(圖/翻攝自余文樂微博)
 

 
余文樂、彭于晏曾合作電影。(圖/翻攝自余文樂微博)

彭于晏昨日迎接39歲生日,好兄弟余文樂不忘獻上祝福,在微博曬出搞笑合照,其中一張兩人相約健身房運動,另一張則是拍攝電影的幕後照,兩人的好交情溢於言表,余文樂寫下「生日快樂,我最愛的孫悟空,祝你早日脱單!」意外透露彭于晏目前單身。

余文樂透露彭于晏目前單身。(圖/翻攝自余文樂微博)
 
貼文曝光後,湧入大批粉絲留言,「請把他介紹給我!馬上就會脫單!謝謝」、「我可以幫他脫單!我願意!」、「已經脫單了呀,我老公」、「我和他馬上原地結婚」、「正好我也缺個對象」、「幫我告訴他,我願意!」、「嗯?他老婆不是我嗎」、「老公,你怎麼還沒找到我呢?」。
 
現正直播

55直播線上看

#彭于晏#余文樂#生日#慶生#感情狀態#單身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0566

0.1911