回到網頁上方

高捷合體愛女登倫敦時裝週 「厭世超模臉」力壓老爸

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/03 10:59
最後更新時間:2021/03/03 10:59
高捷與愛女亮相倫敦時裝週。(圖/翻攝自高捷臉書) 高捷合體愛女登倫敦時裝週 「厭世超模臉」力壓老爸
高捷與愛女亮相倫敦時裝週。(圖/翻攝自高捷臉書)

男星高捷出道多年以「黑道大哥」角色深植人心,不過私下卻是愛家好男人,與老婆陳泯蓁結婚17年、育有一對寶貝子女,其中女兒高愛(原名:高子期)幼時常跟夫妻倆上節目,不過長大後鮮少露面,近日父女為服飾品牌同框,高愛一張時尚超模臉引發粉絲討論。

高捷難得與愛女同框。(圖/翻攝自高捷臉書)

 
16歲高愛氣勢不輸老爸。(圖/翻攝自高捷臉書)
 
高捷昨(2)日在臉書曬出多張父女合照,2人為台灣設計師品牌亮相倫敦時裝週,不過礙於疫情改以線上發表會形式舉行,表示與女兒演繹一對「最有態度的酷父女檔」,難得與女兒同框難掩興奮之情,說道「非常特別的首次跨界時尚合作­…開心。」
 
照片中父女倆換上前衛服飾,更加凸顯高愛高挑纖細的身形,她相當高冷的直視鏡頭,氣勢絲毫不輸一旁的老爸高捷,讓粉絲驚呼「跟老爸一樣,有帥氣的魅力」、「女兒有你的感覺,很殺」、「高愛,可以出來當麻豆走秀了」、「一樣有大哥的風格」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#高捷#女兒#時裝週#同框#江湖味#氣勢#高冷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0565

0.192