回到網頁上方

女兒逛老街躲爸懷裡「從頭哭到尾」 網秒懂:童年陰影

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/28 21:59
最後更新時間:2021/03/01 10:32
女兒逛老街從頭哭到尾。(圖/翻攝自爆怨2公社) 女兒逛老街躲爸懷裡「從頭哭到尾」 網秒懂:童年陰影
女兒逛老街從頭哭到尾。(圖/翻攝自爆怨2公社)

228連假期間,許多民眾都準備好出遊計畫。一名媽媽就發文分享,今(28)日全家到老街遊玩,沒想到年幼的女兒竟然從頭哭到尾,原因曝光後讓她和老公哭笑不得,就連網友也噴笑直呼「不要破壞人家好心情啦」、「根本童年陰影」。

看到媽媽買了一支愛心小手,女兒當場爆哭。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
該名媽媽在臉書社團「爆怨2公社」表示,她和丈夫今日帶著女兒到老街散心,在這個本該是全家開心出遊的日子,年幼的女兒竟然從頭哭到尾,原因是她買了一支愛心小手,「話說彈力不錯…」

媽媽解釋購買愛心小手的原因。(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言笑說「媽媽妳好壞」、「妹妹真的很害怕」、「妹妹心裡想著都出來玩啦,麻麻還故意去買具有攻擊性武器」、「不要破壞人家好心情啦」、「我有一次走捷運通道就撿過一支,我兒子當場嚇到臉色發青,但我拿到櫃台旁放好就走」。

至於有網友詢問購買愛心小手的目的?該名媽媽解釋,女兒每次都不乖乖坐好吃飯,每吃一口就要走動一下,彷彿屁股長蟲,所以她才會買愛心小手來教訓屁股上的蟲,「這個一拿出來抵10句」,並笑說「請別打113專線嘿」。
 
現正直播

55直播線上看

#老街#女兒#哭泣#愛心小手#愛的小手#家長#父母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0908

0.2291