回到網頁上方

高捷攜愛女登倫敦時裝周 高冷臉展氣勢

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/03/03 12:20
最後更新時間:2021/03/03 13:59

高捷最近攜手女兒高愛,為台灣設計師的線上發表秀,登上倫敦時尚周的舞台。不少網友發現女兒跟她一樣有張厭世臉,被說氣勢絲毫不輸給爸爸。

圖/翻攝自高捷 臉書

 
父女倆一身黑灰塗鴉品牌秀服,面對面跳舞,或擺出各種厭世表情,高捷攜手17歲女兒高愛,登上倫敦時尚週的舞台,疫情關係,利用3D方式呈現,驚艷粉絲,高捷臉書發文中,也看得出這份喜悅。

高捷2日晚間透露,和女兒演繹一對,最有態度的酷父女檔,非常特別的首度跨界時尚合作,相當開心,不僅如此,高愛經過打扮後,吸引網友注目,跟父親一樣有高冷的超模表情,站在高捷旁邊,氣勢完全沒有輸給她,卻也嚇到女兒長好快,近期方文琳的校花級女兒,同框合影,讓大家看見母女倆的高顏值。

54歲方文琳,時常帶著女兒齊薇運動,大跳有氧舞蹈,齊薇日前曬出了畢業照,遺傳了方文琳的高顏值,甜美笑容皮膚白皙,簡直要融化眾人,不僅氣質出眾,仙氣更是飆破天際,網友狂讚,跟媽咪一樣是美人胚子,另外王彩樺的大女兒黃于庭,最近還被轉發到PTT表特版。

兩週前王彩樺發出,大女兒切蛋糕照,水汪汪大眼,以及甜美氣質,被網友誇讚,有點像袁詠儀,有人還搞笑喊岳母大人,讓不少網友讚嘆,媽媽王彩樺本來底子就很不錯,自然會生出漂亮的女兒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高捷#女兒#時尚#舞台#厭世

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!