回到網頁上方

首度同框baby畫面曝光 黃曉明「眼神」洩婚姻現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/03 10:06
最後更新時間:2021/03/03 10:06
黃曉明與Angelababy皆出席微博之夜。(圖/翻攝自黃曉明、Angelababy微博) 首度同框baby畫面曝光 黃曉明「眼神」洩婚姻現況
黃曉明與Angelababy皆出席微博之夜。(圖/翻攝自黃曉明、Angelababy微博)

大陸男星黃曉明和老婆Angelababy(楊穎)近期頻傳婚變,兩人始終沒有對外說明,上(2)月28日雖然都出席「微博之夜2020」, 卻沒有一起走紅毯,也沒有任何同框互動,再度掀起外界議論,不過近日流出當天的幕後照,黃曉明1個眼神,讓網友驚呼「好甜」。

黃曉明全程緊盯Angelababy。(圖/翻攝自微博)
 

 
日前微博流出黃曉明和Angelababy同框照,雖然主辦單位沒有安排2人坐在一起,不過Angelababy上台時剛好從男方身邊經過,黃曉明戴著口罩,但眼神始終沒有離開Angelababy,一邊熱情鼓掌一邊笑瞇了眼,甜蜜之情溢於言表,之後也拿起手機為台上的老婆拍照。

主辦單位沒安排2人坐一起。(圖/翻攝自微博)
 
黃曉明眼神充滿寵溺。(圖/翻攝自微博)

照片一出,不少人認為2人應該沒離婚,「真的好寵溺啊,我羨慕了」、「沒離吧,誰會這樣看前妻」、「黃曉明:自家媳婦,真的是越看越好看」、「隔著屏幕都感覺到很甜了」。不過先前Angelababy生日時,黃曉明僅簡短祝福「生日快樂」,相較去年寫下「媳婦兒,生日快樂」,態度明顯不同,婚姻狀態仍讓外界霧裡看花。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃曉明#Angelababy#婚變#傳聞#同框#眼神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0639

0.206