回到網頁上方

離婚消息瘋傳 Baby感性曝體悟:人生不只有愛情

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/01/01 17:03
最後更新時間:2021/01/01 17:03
Angelababy和黃曉明結婚5年,離婚傳言甚囂塵上。(合成圖/翻攝自她们叫我钱多多微博、angelababyct IG) 離婚消息瘋傳 Baby感性曝體悟:人生不只有愛情
Angelababy和黃曉明結婚5年,離婚傳言甚囂塵上。(合成圖/翻攝自她们叫我钱多多微博、angelababyct IG)

Angelababy(楊穎)和黃曉明交往5年後結婚,到現在也已經結婚5年多了,兩人自結婚、生子後,最常圍繞在身邊的關鍵字就是「離婚」,近期Angelababy在訪問中提到自己的感情觀,表示曾經以為愛情就像偶像劇,但沒想到人生裡重要的還有親情、友情,再次引起大家對於他們婚姻的好奇心。

曾經幻想愛情就像「偶像劇」

 

Angelababy說自己曾經覺得愛情就像偶像劇,轟轟烈烈又刻骨銘心,也會帶給你勇氣和力量,但隨著年紀的增長和世事的變化,才發現親情和友情也是很真摯的情感,同時也能夠帶給你力量。

凡事以老婆為主,實力寵妻

回顧黃曉明、Angelababy的戀愛和婚禮,不難發現黃曉明的確把Angelababy當作公主在寵愛,也帶給了她比偶像劇更浪漫的情節;婚前,黃曉明偷偷買下Angelababy想要的跑車,並親自開車出現在Angelababy面前,帶給她滿滿的驚喜和幸福。當兩人決定結婚時,黃曉明特地選在5月27日這一天,因為527的諧音就是「我愛妻」,就連婚禮,也特意包下上海展覽中心,舉辦上億元的世紀婚禮,只因為Angelababy從小的心願就是在展覽中心結婚、當公主。

甜蜜誓言:我要寵壞妳

婚禮當天,黃曉明在Angelababy面前表演了苦練多時的BIGBANG舞蹈,因為Angelababy最喜歡的偶像就是GD,其中,黃曉明對Angelababy的一段甜蜜誓言更是讓人對黃曉明的寵愛嘆為觀止,他說道:「我只想把全世界最好的東西都捧在妳面前,妳喜歡的就是我喜歡的,妳的願望就是我的願望,就算我們到了七老八十,沒有牙,走不動路,那個時候我也會像現在一樣,愛妳、寵妳,把妳當做是我的小公主。妳總說:『這樣把我寵壞了怎麼辦?』那麼,就讓我把妳寵壞吧,因為,要是我把妳寵壞了,別人就搶不走妳了。」
 

相處10年,感情早已堅不可摧

很多人基於好奇心,總會放大檢視黃曉明、Angelababy的一舉一動,像是為什麼生日沒有祝賀、逢年過節為什麼沒有團圓、兩人為什麼同場不同台,面對大眾的疑問,兩人始終都沒有正面回應過,或許在一起10年的兩人早已百毒不侵,不在意外界的目光,只在乎一家人是否幸福健康

「愛」是互相、無私付出

大家總看到黃曉明對Angelababy的寵,卻很少注意到其實Angelababy也十分疼惜黃曉明,雖然Angelababy比黃曉明小12歲,但早早就出道的她相當成熟,有次記者問她要是某天黃曉明沒錢了怎麼辦?Angelababy不假思索的就說:「我可以養他啊!」Angelababy毫不考慮的態度,就足以感受到兩人之間互相又無私的愛情。

Angelababy過去曾說過不管另一半怎麼保護她,她希望在對方需要她的時候,她都可以馬上站出來。或許,就是因為她的成熟、懂事,才讓黃曉明願意為她付出全部。
 

原文請見:結婚5年「婚變」傳不停!Angelababy曾把戀愛當作偶像劇,現在才體悟:原來人生不是只有愛情
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#Angelababy#楊穎#黃曉明#感情#婚變#結婚#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0663

0.201