回到網頁上方

黃曉明節食菜單 三餐吃陽光、空氣、月光

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/23 12:25
最後更新時間:2020/12/23 14:57

大陸男星黃曉明最近被拍到暴瘦一圈,下巴線條變得明顯,被謠傳和Angelababy婚變有關。其實黃曉明是為了拍新電影,應導演要求一口氣瘦了10幾公斤,還曝光減肥菜單,竟然吃陽光和空氣就能飽,讓粉絲又心疼又想笑。

圖/翻攝自黄晓明微博

 
男星黃曉明vs.工作人員:「老闆老闆,這是你今天的菜單,您看看,這是我今天要吃的吧,對啊。」

是什麼菜單,讓黃曉明看了一眼之後露出無奈表情,白紙黑字寫著,早餐新鮮的空氣,午餐純淨的水,晚餐柔和的月亮,這難道是要黃曉明都不吃不喝嗎,不過仔細看黃曉明,最近出席活動的時候,在會場外吃著蘋果的照片,暴瘦了一圈,明顯的V字臉,一度被謠傳是和Angelababy婚變有關係,事實上,黃曉明正在為了新電影的角色,減肥瘦身。

男星黃曉明:「新的電影,叫做『戴假髮的人』,導演要求我這戲瘦30斤(約18公斤),我現在瘦了20多斤了(約12公斤),(挨餓著嗎),餓著。」

黃曉明為戲暴瘦,不得不斷食減肥,不過消瘦的他,五官變得更立體,不少網友認為,他重回到以前高顏值的巔峰期。

男星黃曉明:「我真的是易胖體質,易胖體質的人很難(瘦),我之前是,真的是憋著自己,把自己憋到了終於到飯點,現在我覺得不行,我就會吃一小塊那種,代餐餅乾。」

 
自認是易胖體質的黃曉明,採取少量少餐的方式減肥,離目標體重還有6公斤左右。不過他和Angelbaby的婚姻生活一直受到外界關注,日前有香港狗仔爆料兩人已經離婚,網友也找到Angelababy上節目刻意不提黃曉明的怪異行為。

節目片段:「我阿姨說眼鏡裡全是人。」

節目製作單位出任務,要求藝人傳訊息給家人,但Angelbaby不找黃曉明,反而是給爸媽和阿姨,讓婚變謠言再度傳得沸沸揚揚,不過至今兩人都不曾出面回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃曉明#暴瘦#電影#Angelababy#婚變#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0643

0.1685