回到網頁上方

網傳「過年泡夜店」辣妹圍繞 黃曉明公開行程闢謠

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/17 19:28
最後更新時間:2021/02/17 20:11
黃曉明被爆料春節期間上夜店。(圖/翻攝自微博) 網傳「過年泡夜店」辣妹圍繞 黃曉明公開行程闢謠
黃曉明被爆料春節期間上夜店。(圖/翻攝自微博)

大陸男星黃曉明Angelababy(楊穎)2015年結婚,婚後育有一子「小海綿」,近期兩人婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,卻始終沒有正面回應,不料近日黃曉明被爆出,過年期間現身夜店,身邊還圍繞多名女子,婚變傳聞再度甚囂塵上。

網友聲稱在夜店捕獲黃曉明。(圖/翻攝自微博)
 

 
黃曉明上夜店的照片昨(16)在微博瘋傳,爆料者還聲稱在場有數名美女作陪,照片中黃曉明穿著黑色上衣,面無表情地撐著下巴,看似已經喝得有些茫,雖然沒和身邊女子有任何互動,但消息一出還是引發不少網友批評,不過也有人認為無法證明拍攝時間,應該是舊照。
 
事實上,黃曉明不是第一次在夜店被直擊,2015年與Angelababy交往期間也曾被拍到,當時Angelababy還站出來替他講話,2017年Angelababy懷孕時也去過,被網友酸是「夜店之王」,還諷刺說道「記得回家要消毒才能抱兒子啊。」

Angelababy暗示自己不過情人節。(圖/翻攝自微博)
 

而Angelababy在西洋情人節時,疑似暗示自己不過節,在微博寫道「聽說今天是西方人的節日,還好我是南方人,祝大家初三快樂」,被外界認為是宣告單身,不過兩人真實的婚姻狀況,還是讓外界霧裡看花。

黃曉明工作室發出聲明駁斥傳聞。(圖/翻攝自黃曉明工作室微博)

針對夜店傳聞,黃曉明稍早透過工作室發出聲明,透露他自2月4日起便進組拍攝電影《最後的真相》,僅在大年30當晚回到青島老家,初一就回到劇組開工,因此不存在去夜店的說法,強調該照片地點非夜店,僅是朋友間的聚會,要求相關網路用戶、媒體立即刪除並停止散播不實訊息,並在最後寫道「網路時代,請大家善用自己手中的『武器』,祝大家新年快樂!」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃曉明#Angelababy#婚變#傳聞#夜店#春節#爆料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!