回到網頁上方

怒駁劈腿傳聞後首露面 黃曉明「又禿又老」憔悴現身

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/12 15:33
最後更新時間:2021/01/12 15:33
網友捕獲黃曉明消瘦、禿頭樣貌。(圖/翻攝自微博) 怒駁劈腿傳聞後首露面 黃曉明「又禿又老」憔悴現身
網友捕獲黃曉明消瘦、禿頭樣貌。(圖/翻攝自微博)

大陸男星黃曉明近期於節目《乘風破浪的姐姐2》與舊愛李菲兒同台,導致老婆Angelababy當年是第三者的傳聞再起,讓黃曉明發出聲明駁斥「baby不是小三」,讓婚變消息又甚囂塵上,不料近日卻流出黃曉明蒼老又禿頭的照片,讓眾人全嚇傻。

黃曉明為戲減重10公斤。(圖/翻攝自微博)
 

 
有網友於去(2020)年底在街頭捕獲黃曉明,他不僅身形比以往消瘦許多,髮際線更明顯變高,整個人看起來十分蒼老,讓許多人直呼「完全認不出」,事實上他是為了近日開拍的電影《戴假髮的人》減重十公斤、還留了鬍子,與平時帥氣模樣判若兩人。
 
同劇演員屈夢汝昨(11)日也在微博發文,透露黃曉明為戲將頭髮剃掉又拔掉,變得滄桑又勞累,說道「我在想這還是電視上那個一笑充滿陽光的人嗎?在這部戲,他的形象換了個人,敬業又可愛。」
 
不過黃曉明近日因與前女友李菲兒同台,使得老婆Angelababy的小三疑雲再度被翻出,讓他鄭重澄清「Baby不是小三,一直以來的傳言都純屬子虛烏有,大家不要被有心網友利用而傷害到我的家人!」日前也宣布退出該節目。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#黃曉明#Angelababy#小三#婚變#禿頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0635

0.1939