回到網頁上方

Baby身陷小三疑雲 忍10年怒澄清:他說他單身

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/06 20:40
最後更新時間:2021/01/06 20:40
(圖/翻攝自微博) Baby身陷小三疑雲 忍10年怒澄清:他說他單身
(圖/翻攝自微博)

中國大陸男星黃曉明日前參加綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第二季,罕見與舊愛李菲兒同台,消息一出後立刻引發熱議,這也令當年Angelababy(楊穎)疑似介入2人的傳聞甚囂塵上,今(6)日黃曉明和Angelababy接連在微博發文,其中女方談及先生時態度冷淡,這也使得2人離婚傳言再起。

(圖/翻攝自微博)

 
今日Angelababy率先發文,澄清自己沒有介入別人感情,「當初我認識黃曉明的時候, 他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了」。Angelababy接著指出之前都沒有解釋,一來是覺得沒必要,二來是覺得這應該由「黃先生」來向大家澄清,十幾年過去了,如今她決定親自澄清,「不因為別的,只是肩膀上的擔子太重,不太想再幫別人扛著這口鍋了」。

(圖/翻攝自微博)

隨後黃曉明跟著發文,明確表明「baby不是小三」,請大家別傷害他家人,這麼多年來沒有對外回應,主要是因不想要因此事來搏眼球,如今他們真的忍無可忍,直言「我的家人永遠是我的底線!此時此刻起,我真的希望大家不要再去傷害我的家人了」,隨後黃曉更新微博,強調「有什麼話都衝我來!我的評論永不關閉」!
現正直播

55直播線上看

#黃曉明#Angelababy#李菲兒#小三#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0592

0.1957