回到網頁上方

Angelababy遭爆掰了黃曉明 閃婚「超級大咖」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/29 22:18
最後更新時間:2021/01/29 22:18
「娛記朱皮」聲稱古天樂和Angelababy結婚。(圖/翻攝自微博) Angelababy遭爆掰了黃曉明 閃婚「超級大咖」
「娛記朱皮」聲稱古天樂和Angelababy結婚。(圖/翻攝自微博)

女星Angelababy(楊穎)和老公黃曉明屢傳婚變,香港前資深記者朱皮近日拍攝影片爆料,Angelababy已離婚且和男星古天樂結婚。對此,楊穎工作室今(29)晚發表聲明嚴正駁斥謠言。

「娛記朱皮」在社群平台PO出影片,聲稱古天樂消失3個月,和離婚的Angelababy到底去哪了?「果真在一起了」。影片曝光後引發熱議,網友都認為消息太假,紛紛直言,「這有人會信嗎?」、「太離譜了」。

 

「娛記朱皮」聲稱古天樂和Angelababy結婚。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

對此,楊穎工作室今在微博PO出聲明,指出該爆料者聲稱楊穎「和XXX結婚」、「蜜月歸來」都是不實言論,已嚴重損害楊穎聲譽。為了以正視聽,工作室強調,首先,嚴厲抵制該等毫無底線的惡意炒作行為,楊穎與他人不存在任何不正當關係。
楊穎工作室發表聲明嚴正駁斥「娛記朱皮」爆料。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)

第二點要求,爆料者即刻刪撤不實言論,停止一切侵權行為,第三,已第一時間將此事交由北京星權律師事務所處理,現已完成公證取證工作,將即刻通過訴訟程序追究相關法律責任。此外,工作室也向網友喊話,謠言止於智者,應該對自己言行負責、不造謠,否則將承擔相關法律責任。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/疫苗殘劑開放預約施打?指揮中心說明

#黃曉明#Angelababy#古天樂#閃婚#離婚#朱皮#聲明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!