回到網頁上方

女大十八變!高捷「曬16歲愛女合照」絕美驚豔全網

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/05 10:22
最後更新時間:2021/01/05 15:25
高捷經常演出有情有義的黑道大哥角色。(圖/翻攝自高捷臉書) 女大十八變!高捷「曬16歲愛女合照」絕美驚豔全網
高捷經常演出有情有義的黑道大哥角色。(圖/翻攝自高捷臉書)

34年前憑著演出侯孝賢執導的電影《尼羅河女兒》出道的62歲資深演員高捷,深耕戲劇圈多年,江湖氣十足的「黑道大哥」角色深植人心。和小22歲的嫩妻陳泯蓁結婚多年、育有一雙子女的他,近來罕見在臉書上曝光和16歲女兒高子期的合照,愛女亭亭玉立的模樣和絕美氣質讓不少網友驚豔。

更多新聞:況明潔驚爆恐罹癌!尪「忍痛被插尿道」網全看哭

 
 
出了名寵女兒的高捷,在女兒高子期小時候,常帶著她四處上節目、出席公開活動,後來為了讓愛女專心在學業上,高子期便鮮少公開現身,高捷也希望她至少讀完高中才能出道。

更多新聞:「肺照出20陰影」爆疑罹癌 吳淡如首發聲:拜託別慰問

 
高捷16歲女兒如今亭亭玉立。(圖/翻攝自高捷臉書)

元旦(1日)當天,高捷曬出父女合照,祝福大家新的一年心想事成,只見16歲的高子期亭亭玉立,清秀的外貌和氣質讓不少網友驚豔,直呼「上妝像大姑娘了,漂亮寶貝」、「好久沒看到她,以前就很可愛,現在如此的美」、「女兒超美」、「女兒漂亮氣質優」,高捷也回覆網友稱女兒是「甜蜜的負荷」。
 
高捷多年前曾表示,因為自己在和黃子韜拍戲,女兒便要爸爸去要簽名,沒想到這超強老爸最後成功讓女兒和黃子韜通了視訊電話,反而簽名忘了要,結果回家還被高子期小抱怨了一頓,只能說老爸難為。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#高捷#16歲女兒#高子期#星二代#絕美氣質#黃子韜#愛女#驚豔#嫩妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0406

0.179