回到網頁上方

酒後與運將互毆惹議 李妍憬隔5年「爆內幕」:我被勒索

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/02 15:28
最後更新時間:2021/03/02 15:28
李妍憬時隔近5年重提與司機互毆事件。(圖/翻攝自李妍憬臉書、TVBS資料畫面) 酒後與運將互毆惹議 李妍憬隔5年「爆內幕」:我被勒索
李妍憬時隔近5年重提與司機互毆事件。(圖/翻攝自李妍憬臉書、TVBS資料畫面)

女星李妍憬2016年爆出酒後搭乘計程車,失控與司機互毆,重挫演藝事業,時隔近5年她在節目中還原真相,哽咽表示自己當時被勒索,對方知道她的身分後,將原本5500元的賠償金一口氣提高到50萬元,甚至惡意剪輯監視器畫面,之後再提供給媒體。
 
李妍憬近日在節目《同學來了》重提此事,透露「其實我是被勒索的,在警察局他們有派人出來跟我談,知道我是誰後,從5500喊到50萬。」後來在法院也公開完整監視器畫面,是司機先動手打人、罵人,車行卻將剪接過的畫面給媒體,營造出她很強悍強勢,委屈表示「如果對方沒有動手,我怎麼可能會動手呢?」

 
 
感慨表示「假如今天是一般女性被打被摔,大家會同情可憐你們,可我是公眾人物,所以我要背負著這個罵名,就一個晚上我所有的努力,都被毀掉了。」回想事件發生以來的艱辛,李妍憬忍不住當眾淚崩。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#李妍憬#計程車#司機#運將#衝突#互毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0716

0.1992