回到網頁上方

分手周杰倫後罕見提「前任」 侯佩岑尪被讚:男人表率

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/26 08:56
最後更新時間:2021/02/26 08:56
侯佩岑與黃伯俊結婚10年。(圖/翻攝自侯佩岑微博) 分手周杰倫後罕見提「前任」 侯佩岑尪被讚:男人表率
侯佩岑與黃伯俊結婚10年。(圖/翻攝自侯佩岑微博)

43歲女星侯佩岑曾被譽為「台灣第一美女主播」,轉戰演藝圈後知性甜美的形象仍深植人心,過往追求者無數的她,當年最為轟動的便是和天王周杰倫的戀情,不過如今兩人早已另組家庭。近日她和媽媽林月雲、老公黃伯俊參與陸綜時罕見談論關於前任留下的蛛絲馬跡,引爆熱烈話題。
 
更多新聞:翁立友回歸!親密「輕撫師妹」頭髮 大動作宣告喜訊

 

侯佩岑近年來演藝重心轉往中國大陸,近日她和媽媽、老公參加陸綜《婆婆和媽媽》,一家人互動引起話題,而老公憨厚的性格也引來粉絲讚爆,雖然不太會表達但用實際行動表明愛和責任,被譽為「最有安全感的男人表率」也因此登上微博熱搜。
 
(圖/翻攝自「婆婆和媽媽」微博)

期間侯佩岑與其他嘉賓談起「前任」留下的蛛絲馬跡話題時,表示「既然已經過去了,就沒有必要留下,也沒有必要再聯絡,但是如果真的想留的話,應該要留在現任找不到的地方」,她認為誰都會有年輕的過去或故事,所以她對此不太介意。
 
現正直播

55直播線上看

#侯佩岑#周杰倫#林月雲#黃伯俊#前任

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0414

0.1784