回到網頁上方

尪偷吃「親生媽媽」!女星談林月雲緊牽女婿:違背常理

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/19 21:52
最後更新時間:2021/03/19 21:52
林月雲過往十指緊扣女婿的照片也被挖出。(圖/翻攝自微博) 尪偷吃「親生媽媽」!女星談林月雲緊牽女婿:違背常理
林月雲過往十指緊扣女婿的照片也被挖出。(圖/翻攝自微博)

女星侯佩岑近期偕丈夫黃伯俊及媽媽林月雲參加陸綜《婆婆和媽媽》,在節目中不諱言談及過往,林月雲2度搶閨密老公的往事再度浮上檯面,引發外界撻伐,過往「十指緊扣」牽手女婿的畫面也被翻出。對此,曾被渣尪出軌親生母親的女星蔣萍觀察指出,林月雲與女婿的關係「真的違背常理」。
 
更多新聞:真的被說中!亂改名「鮭魚」出車禍 命理師早斷言

 

(圖/翻攝自微博)

蔣萍曾在節目中自爆,她21歲時與大她14歲的編劇老公交往1年半,不顧眾人勸阻,經過絕食抗議、鬧家庭革命,堅決出嫁,不料婚後第7年開始,老公對她態度漸漸轉惡,不僅言語霸凌還不願碰她,她起初沒察覺異樣,後來才發現老公外遇她的「親生母親」,某次老公激戰丈母娘時,她和孩子還在家中,離譜行徑讓她心碎離婚。
 
更多新聞:李宓成「鮭魚破壞者」 維基百科被竄改:出道地點壽司郎

(圖/翻攝自節目《新聞挖挖哇》YouTube)

蔣萍近日在節目《新聞挖挖哇》談論林月雲當年在侯佩岑完婚後,牽手女婿還「十指緊扣」的片段,直言「違背了一般常理,這是很奇怪的事情!」她一看覺得匪夷所思,認為一定有一些外人不知道的內幕,尤其是經過10年他們一樣牽著,「要不就是他們感情真的非常非常好,但是我覺得這個媽媽的心態很奇怪」,認為林月雲一定非常強勢,雖然嘴巴說要低調,但是她做的事情都非常高調。
 
(圖/翻攝自節目《新聞挖挖哇》YouTube)

 
若設身處地將自己帶到照片中的侯佩岑角色,蔣萍認為她一定很尷尬,「任何一個人都會覺得,為什麼媽媽不是這樣牽我,我先生為什麼不是這樣牽著我?」直言照片中的站法很奇怪。
 
#蔣萍#侯佩岑#林月雲#女婿#黃伯俊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0405

0.1675