回到網頁上方

候佩岑碎念「打斷尪開會」害道歉 真面目引眾怒:很做作

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/23 18:33
最後更新時間:2021/03/23 18:33
侯佩岑在節目中為問「早餐吃什麼?」頻打斷老公開會。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博) 候佩岑碎念「打斷尪開會」害道歉 真面目引眾怒:很做作
侯佩岑在節目中為問「早餐吃什麼?」頻打斷老公開會。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

藝人侯佩岑近期偕丈夫黃伯俊、媽媽林月雲參加陸綜《婆婆和媽媽》,母女不諱言談及林月雲2度介入閨密婚姻的往事,引起外界撻伐,而一向以知性、高情商著稱的侯佩岑,在節目中頻頻打斷正在開視訊會議的老公黃伯俊,原因只是想問對方「要吃什麼?」讓觀眾紛紛傻眼痛批「控制慾強,像媽媽一樣!」
 
更多新聞:大S結婚10年收「鴿子蛋」 汪小菲甜喚妻:小女孩兒

 

(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

陸綜《婆婆和媽媽》在節目中直擊侯佩岑與黃伯俊夫妻倆的相處情況,當時黃伯俊一早就用電腦開會,開會前也特地囑咐了侯佩岑,沒想到侯佩岑之後卻頻頻在老公工作時「爸爸,要不要吃東西?」眼見黃伯俊認真工作,沒反應過來,侯佩岑又接著問「你要吃烤麵包還是炒蛋?」讓黃伯俊露出窘臉回應「妳幫我決定、妳幫我決定就好」。
 
更多新聞:戰機頻失事!「軍醫之子」男星心碎轟:每次都說會檢討

(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

說完後,侯佩岑轉身跑進廚房,搖身一變成為賢妻幫忙做早餐,但因為遲遲做不了決定,過沒多久又跑出去,不顧老公正在跟會議中的人說話就詢問「爸爸,蛋還是厚片土司?」、「要不要加蜂蜜?」、「荷包蛋還是炒蛋?」等等一連串問題,黃伯俊則再度回應「妳幫我決定,都可以」,事後只能急忙對著視訊鏡頭道歉,幸好他開完會後仍開心吃早餐,情緒沒有因此受到影響。
 
 
更多新聞:江宏傑打「親情牌」救婚姻?美女醫嗆笨蛋:利用小孩

(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

而侯佩岑在廚房中喃喃表示,因為老公比較挑食,如果不問清楚,她擔心老公可能會不想吃,不過網友一看則紛紛痛批「幹嘛非得在開會的時候打斷啊」、「一頓早餐問了4、5遍,認真的嗎?」、「這如果是周杰倫的話,在一起久了還是一樣會厭煩的吧,可能一首歌都寫不出來了」、「真的很做作」、「老公脾氣太好了」;不過也有人認為侯佩岑「很貼心,是尊重她老公」。
 
現正直播

55直播線上看

#侯佩岑#林月雲#黃伯俊#早餐#開會#打斷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0493

0.1867